fotostrana.ru
06.10.2019, 10:44:09
СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ Невероятно ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Ингредиенты: -Скумбрия (Крупная) — 1 шт -Сливки (Любой жирности) — 200 мл -Укроп (Свежий) — 1 пуч. -Мука пшеничная — 5 ст. л. -Масло растительное — 25 мл -Соль -Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы) 1.Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу. Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут....
Сохранено в БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. МОРЕПРОДУКТЫ
Разное
СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ
Невероятно ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки!
Ингредиенты:
-Скумбрия (Крупная) — 1 шт
-Сливки (Любой жирности) — 200 мл
-Укроп (Свежий) — 1 пуч.
-Мука пшеничная — 5 ст. л.
-Масло растительное — 25 мл
-Соль
-Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы)
1.Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.
Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут....