Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. МОРЕПРОДУКТЫ

Нелли Барыбина Разное 4053 читателя 1735 постов
sso.passport.yandex.ru
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
ablexur.ru
Минтай тушеный в духовке и три правила хорошей кухни
Минтай тушеный в духовке и три правила хорошей кухни
iamcook.ru
Филе минтая с помидорами в духовке — рецепт с фото Запеченное филе минтая с помидорами идеально подойдет как для взрослого, так и для детского меню. Блюдо можно отнести к низкокалорийным.
Филе минтая с помидорами в духовке — рецепт с фото Запеченное филе минтая с помидорами идеально подойдет как для взрослого, так и для детского меню. Блюдо можно отнести к низкокалорийным.
azbyka-vkysa.ru
Минтай запеченный в духовке - самые вкусные рецепты приготовления Салют,  друзья! Я думаю, каждый из нас знает что нужно обязательно включать в свой рацион рыбные блюда, хотя бы раз
Минтай запеченный в духовке - самые вкусные рецепты приготовления Салют,  друзья! Я думаю, каждый из нас знает что нужно обязательно включать в свой рацион рыбные блюда, хотя бы раз
sso.passport.yandex.ru
Минтай опускаю в кипящую воду на 3 минуты, делю на кусочки и - в тесто: показываю, как готовлю вкусный ужин из дешевых продуктов | Кухня наизнанку | Дзен
Минтай опускаю в кипящую воду на 3 минуты, делю на кусочки и - в тесто: показываю, как готовлю вкусный ужин из дешевых продуктов | Кухня наизнанку | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Отварила, разобрала, залила: как просто и вкусно приготовить минтай, чтоб и дети ели (ну очень интересный рецепт) | Кухня наизнанку | Дзен
Отварила, разобрала, залила: как просто и вкусно приготовить минтай, чтоб и дети ели (ну очень интересный рецепт) | Кухня наизнанку | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Сочный Минтай с Овощами в Духовке | Мой Дастархан Вкусно и Быстро | Дзен
Сочный Минтай с Овощами в Духовке | Мой Дастархан Вкусно и Быстро | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Дешевый минтай,а вкус,как в дорогом ресторане: рецепт,который перевернул мое сознание (больше никакой долгой готовки) | Цветкова Наталья | Дзен
Дешевый минтай,а вкус,как в дорогом ресторане: рецепт,который перевернул мое сознание (больше никакой долгой готовки) | Цветкова Наталья | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Необыкновенно вкусное блюдо! Нежная рыбка под овощным маринадом! Хороша в горячем и в холодном виде! Статья автора «Дина, Коллекция Рецептов» в Дзене ✍: Блюда из рыбы - это всегда вкусно, а главное, полезно! Сегодня будем готовить рыбу под маринадом.
Необыкновенно вкусное блюдо! Нежная рыбка под овощным маринадом! Хороша в горячем и в холодном виде! Статья автора «Дина, Коллекция Рецептов» в Дзене ✍: Блюда из рыбы - это всегда вкусно, а главное, полезно! Сегодня будем готовить рыбу под маринадом.
sso.passport.yandex.ru
Минтай такой вкусный, что я готовлю их минимум 3 раза в неделю! Я готовлю по этому рецепту уже 20 лет. | Еда без повода | Дзен
Минтай такой вкусный, что я готовлю их минимум 3 раза в неделю! Я готовлю по этому рецепту уже 20 лет. | Еда без повода | Дзен
youtube.com
Готовлю так МИНТАЙ уже 30 лет! Вкуснее я еще не ела! Не РЫБА а ЗОЛОТО!
Готовлю так МИНТАЙ уже 30 лет! Вкуснее я еще не ела! Не РЫБА а ЗОЛОТО!
youtube.com
Жареная рыба уже в прошлом! Знакомая из Одессы научила, МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК на ужин
Жареная рыба уже в прошлом! Знакомая из Одессы научила, МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК на ужин
fotostrana.ru
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.

Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.

Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
...
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком. Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис. Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится: скумбрия - 2 шт.; соль и специи - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло для жарки; томатная паста - 2 ст. л.; ...
fotostrana.ru
Запекаем скумбрию в духовке

Свежую скумбрию натираем солью, специями и соком лимона.
На противень кладём фольгу, смазываем её маслом, выкладываем лук, порезанный кольцами и морковь. Делаем надрезы в рыбе и вставляем в них дольки лимона, посыпаем всё зеленью.

В разогретую духовку на 180 градусов ставим противень на 25-30 минут.

Получается очень сочная и вкусная рыбка

Приятного аппетита!
Запекаем скумбрию в духовке Свежую скумбрию натираем солью, специями и соком лимона. На противень кладём фольгу, смазываем её маслом, выкладываем лук, порезанный кольцами и морковь. Делаем надрезы в рыбе и вставляем в них дольки лимона, посыпаем всё зеленью. В разогретую духовку на 180 градусов ставим противень на 25-30 минут. Получается очень сочная и вкусная рыбка Приятного аппетита!
fotostrana.ru
ПОТРЯСАЮЩАЯ СКУМБРИЯ 

Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. 

Ингредиенты 
Соль – 5 ст.л. без верха 
Сахар – 2 ст.л. 
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л. 
Лук – 1 шт. 
Вода – 1 л 

Маринад 
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. М...
ПОТРЯСАЮЩАЯ СКУМБРИЯ  Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.  Ингредиенты  Соль – 5 ст.л. без верха  Сахар – 2 ст.л.  Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.  Лук – 1 шт.  Вода – 1 л  Маринад  В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. М...
pulse.mail.ru
Рецепт вкусной рыбы в духовке, теперь буду готовить только так Рецепты запеченной рыбы более полезны, чем жареной. Запеченная рыба содержит более высокие уровни омега-3 жирных кислот, чем рыба, жаренная на сковородке, потому что жирные кислоты разрушаются при...
Рецепт вкусной рыбы в духовке, теперь буду готовить только так Рецепты запеченной рыбы более полезны, чем жареной. Запеченная рыба содержит более высокие уровни омега-3 жирных кислот, чем рыба, жаренная на сковородке, потому что жирные кислоты разрушаются при...
pulse.mail.ru
Вкусное блюдо из недорогой рыбы: рецепт из Путассу Взяли недорогую рыбу и приготовили в томатном соусе. Изумительный рецепт, простой и очень вкусный. Рыба Путассу, нежная, сочная, с подливой. Под картошку с укропом отлично и костей практически...
Вкусное блюдо из недорогой рыбы: рецепт из Путассу Взяли недорогую рыбу и приготовили в томатном соусе. Изумительный рецепт, простой и очень вкусный. Рыба Путассу, нежная, сочная, с подливой. Под картошку с укропом отлично и костей практически...
youtube.com
Рыба по - французски! Вкуснота невероятная!
Рыба по - французски! Вкуснота невероятная!
fotostrana.ru
Скумбрия в горчичном соусе

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: 

скумбрия - 2 рыбки; 
репчатый лук - 1 шт.; 
майонез - 2 ст. л.; 
соевый соус - 3 ст. л.; 
горчица - 2...
Скумбрия в горчичном соусе Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим. Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:  скумбрия - 2 рыбки;  репчатый лук - 1 шт.;  майонез - 2 ст. л.;  соевый соус - 3 ст. л.;  горчица - 2...
youtube.com
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
youtube.com
Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!
Рыба в духовке на овощной подушке! Вся фишка в маринаде!
vk.com
Спасибо подруге, подсказала простой рецепт потрясающе вкусной рыбки с праздничной подачей!

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Скумбрия - 1 шт
Чёрный перец и кориандр - по вкусу 
Показать ещё
Спасибо подруге, подсказала простой рецепт потрясающе вкусной рыбки с праздничной подачей! НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Скумбрия - 1 шт Чёрный перец и кориандр - по вкусу Показать ещё
vk.com
Запись Галины Бисеровой Не могу оторваться от такой рыбки 😃
Запись Галины Бисеровой Не могу оторваться от такой рыбки 😃
sso.passport.yandex.ru
Готовим с Асмой | Жареная рыба уже в прошлом! Знакомая из Одессы научила, МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК на ужин
Готовим с Асмой | Жареная рыба уже в прошлом! Знакомая из Одессы научила, МИНТАЙ теперь готовлю только ТАК на ужин
fotostrana.ru
Скумбрия в горчичном соусе 

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим. 
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: 
скумбрия - 2 рыбки; 
репчатый лук - 1 шт.; 
майонез - 2 ст. л.; 
соевый соус - 3 ст. л.; 
горчица - 2...
Скумбрия в горчичном соусе  Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.  Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:  скумбрия - 2 рыбки;  репчатый лук - 1 шт.;  майонез - 2 ст. л.;  соевый соус - 3 ст. л.;  горчица - 2...
fotostrana.ru
Скумбрия запеченная в духовке. 

Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! Вам понадобится: 
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки) 
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез 
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев) 
5. Специи Приготовление: 

Приготовлене.
1. Рыбу чистим, режем кусочками. 
2. Лук чистим, режем полукольцами. 
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложе...
Скумбрия запеченная в духовке.  Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так! Вам понадобится:  1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)  2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц) 3. Майонез  4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)  5. Специи Приготовление:  Приготовлене. 1. Рыбу чистим, режем кусочками.  2. Лук чистим, режем полукольцами.  3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложе...
sun3.userapi.com
JjvXcbMpTMkkJOJGIg202YxNZQBb5xLKv66ZumQ0nqOPIY1GJ5kD1MilIBGVK7-8OmplLgolOYIujPQoESLJR5cO.jpg (608×1080)
JjvXcbMpTMkkJOJGIg202YxNZQBb5xLKv66ZumQ0nqOPIY1GJ5kD1MilIBGVK7-8OmplLgolOYIujPQoESLJR5cO.jpg (608×1080)
fotostrana.ru
Сельдь по-корейски 

Ингредиенты: 

Килограмм свежей или замороженной сельди 
Пять луковиц (можно взять больше) 
80 мл. уксуса(я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %) 
Полстакана растительного масла 
Чайная ложка душистого перца-горошка 
Две чайных ложки красного молотого перца 
Столовая ложка томатной пасты 
Столовая ложка соли(без горки) 

Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огн...
Сельдь по-корейски  Ингредиенты:  Килограмм свежей или замороженной сельди  Пять луковиц (можно взять больше)  80 мл. уксуса(я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)  Полстакана растительного масла  Чайная ложка душистого перца-горошка  Две чайных ложки красного молотого перца  Столовая ложка томатной пасты  Столовая ложка соли(без горки)  Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огн...
dzen.ru
Еда без повода | Соседка-грузинка научила меня готовить вкусную рыбу по-новому (отличное сочетание, а главное вкусно)
Еда без повода | Соседка-грузинка научила меня готовить вкусную рыбу по-новому (отличное сочетание, а главное вкусно)
vk.com
Я нaконец-то пoлюбила скyмбрию!!! Вcё блaгодаря этoму peцепту:

Попробуйте, вам понравится.
Я нaконец-то пoлюбила скyмбрию!!! Вcё блaгодаря этoму peцепту: Попробуйте, вам понравится.
youtube.com
Научила Своячница.Вы сейчас побежите за сайрой.Не успеваю их делать Съедают мигом!
Научила Своячница.Вы сейчас побежите за сайрой.Не успеваю их делать Съедают мигом!
youtube.com
Рулетики с тунцом к завтраку, нежные, сочные и очень вкусные!
Рулетики с тунцом к завтраку, нежные, сочные и очень вкусные!
youtube.com
Добавляю к Минтаю огурцы и запекаю! Ну объедение и совсем без запаха! Едят даже нелюбители минтая!
Добавляю к Минтаю огурцы и запекаю! Ну объедение и совсем без запаха! Едят даже нелюбители минтая!
fotostrana.ru
СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Ингредиенты:
2 - свежемороженых селедки;
1 литр - теплой кипяченой воды;
2 ст. ложки - соли;
1 неполная ст. ложка - сахара;
душистый перец;
лавровый лист;
гвоздика;

Приготовление:
Начнем с подготовки селедки. Сначала ее необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи.
Солить селедку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить ее без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и еще раз хор...
СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА Ингредиенты: 2 - свежемороженых селедки; 1 литр - теплой кипяченой воды; 2 ст. ложки - соли; 1 неполная ст. ложка - сахара; душистый перец; лавровый лист; гвоздика; Приготовление: Начнем с подготовки селедки. Сначала ее необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи. Солить селедку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить ее без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и еще раз хор...
fotostrana.ru
Солим горбушу – получаем обалденную рыбку!

Ингредиенты: 
горбуша замороженная, 
соль, 
перец черный, 
лавровый лист, 
растительное масло (для длительного хранения).

Рецепт: 
для засолки горбуши, лучше всего покупать в магазине именно целую рыбу, так как она не подвергается никакой дополнительной обработке. И в магазины на прилавки поступает в том виде, в котором была выловлена. К сожалению, разделанная рыба, в частности филе, часто предварительно вымачивается производите...
Солим горбушу – получаем обалденную рыбку! Ингредиенты:  горбуша замороженная,  соль,  перец черный,  лавровый лист,  растительное масло (для длительного хранения). Рецепт:  для засолки горбуши, лучше всего покупать в магазине именно целую рыбу, так как она не подвергается никакой дополнительной обработке. И в магазины на прилавки поступает в том виде, в котором была выловлена. К сожалению, разделанная рыба, в частности филе, часто предварительно вымачивается производите...
dzen.ru
Мои дети сказали, что это не просто вкусно, а потрясающе вкусно. Так рыбу с интересным гарниром готовлю и на ужин, и на праздник | Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда | Яндекс Дзен
Мои дети сказали, что это не просто вкусно, а потрясающе вкусно. Так рыбу с интересным гарниром готовлю и на ужин, и на праздник | Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда | Яндекс Дзен
fotostrana.ru
Скумбрия запеченная.

Для любителей рыбки это просто находка. Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится  быстро, но получается очень вкусной.
Надеюсь, Вам понравится этот универсальный рецепт.
Тем более, что такую скумбрию можно подавать как горячей в качестве основного блюда, так и холодной в качестве закуски. 

Вам потребуется:

Скумбрия свеже мороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу

Как готовить:

Этап 1.
В списке ингредиентов я на...
Скумбрия запеченная. Для любителей рыбки это просто находка. Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится  быстро, но получается очень вкусной. Надеюсь, Вам понравится этот универсальный рецепт. Тем более, что такую скумбрию можно подавать как горячей в качестве основного блюда, так и холодной в качестве закуски.  Вам потребуется: Скумбрия свеже мороженная 3 шт. Горчица 3 ч.л. Майонез 3 ч.л. Соль по вкусу Как готовить: Этап 1. В списке ингредиентов я на...
fotostrana.ru
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сохраните, чтобы не потерять!

Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол : 

на 1 литр воды - 

3 ст.л. соли,

2 ст.л. сахара,

5 лаврушки,

по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.

Потом остудить и залить рыбку в банках.

Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.

Но можно и не добавлять.
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Сохраните, чтобы не потерять! Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол :  на 1 литр воды -  3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять.
vk.com
Не любила камбалу до этого рецепта, а теперь это моя любимая рыбка
Не любила камбалу до этого рецепта, а теперь это моя любимая рыбка
vk.com
Моя соседка приготовила минтай! Я такой ВКУСНОТИЩИ в жизни не пробовала!!
Весь секрет приготовления в том что нyжно просто чётко следовать инстрyкции! И Всё!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 1 кг
- Сметана 400 г
- Чеснок 3 зyб.
- Соль по вкyсy

- Черный перец (молотый) по вкyсy
- yкроп по вкyсy
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Пшеничная мyка 4 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
Рыбy тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порцион...
Моя соседка приготовила минтай! Я такой ВКУСНОТИЩИ в жизни не пробовала!! Весь секрет приготовления в том что нyжно просто чётко следовать инстрyкции! И Всё! ИНГРЕДИЕНТЫ - Минтай 1 кг - Сметана 400 г - Чеснок 3 зyб. - Соль по вкyсy - Черный перец (молотый) по вкyсy - yкроп по вкyсy - Подсолнечное масло 3 ст. л. - Морковь 1 шт. - Приправа для рыбы 1 ч. л. - Пшеничная мyка 4 ст. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ??? Рыбy тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порцион...
iz.ru
Диетолог назвала самый дефицитный у россиян витамин | Новости | Известия
Диетолог назвала самый дефицитный у россиян витамин | Новости | Известия
yandex.ru
Минтай готовлю только так. Дёшево, вкусно и тает во рту. - поиск Яндекса по видео
Минтай готовлю только так. Дёшево, вкусно и тает во рту. - поиск Яндекса по видео
fotostrana.ru
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

Ингредиенты:

кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез

Приготовление:

1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок пре...
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром Ингредиенты: кальмары — 300 г яйца — 2 шт зелень сырок плавленый — 1 шт чеснок — 2 дольки майонез Приготовление: 1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. 2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой. 3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок пре...
fotostrana.ru
Салат из печени трески

Ингредиенты:
-печень трески - 1 банка; 
-яйцо - 2 шт.; 
-горошек - 1/2 банки; 
-маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие); 
-лук зелёный; 
-майонез - 1 ч. л. 

Приготовление: 
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость. 
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. С...
Салат из печени трески Ингредиенты: -печень трески - 1 банка;  -яйцо - 2 шт.;  -горошек - 1/2 банки;  -маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);  -лук зелёный;  -майонез - 1 ч. л.  Приготовление:  Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.  Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. С...
dzen.ru
Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, нужно взять воду. Сама не верила, пока не проверила этот способ | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, нужно взять воду. Сама не верила, пока не проверила этот способ | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
vk.com
Рулетики из скумбрии в духовке

Ингредиенты:
скумбрия с/м - 4 шт.
соевый соус – 1 ст.л.
сок лимона
для начинки:
морковь -200 гр.
лук -200 гр.
томатный кетчуп - 1,5 ст.л.
соль -1/3 ч.л.
черный перец

Рецепт

Подготовить ингредиенты, скумбрию разморозить, удалить голову, хвост, плавники и начинку.

Сделать глубокий надрез вдоль тушки изнутри, не разрезая до конца.

Рыбу посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком.

Пока рыба маринуется, приготовит...
Рулетики из скумбрии в духовке Ингредиенты: скумбрия с/м - 4 шт. соевый соус – 1 ст.л. сок лимона для начинки: морковь -200 гр. лук -200 гр. томатный кетчуп - 1,5 ст.л. соль -1/3 ч.л. черный перец Рецепт Подготовить ингредиенты, скумбрию разморозить, удалить голову, хвост, плавники и начинку. Сделать глубокий надрез вдоль тушки изнутри, не разрезая до конца. Рыбу посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком. Пока рыба маринуется, приготовит...
fotostrana.ru
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 
1 кг рыбы (килька, мойва). 
Для заливки на 1 кг рыбы: 
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 
1 столовая ложка соли, 
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки, 
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать ...
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.  1 кг рыбы (килька, мойва).  Для заливки на 1 кг рыбы:  2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),  1 столовая ложка соли,  1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки,  неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать ...
dzen.ru
Хочу напомнить и себе и вам рецепт потрясающе вкусных рыбных 🧆 биточков… | ОЛЯ ГОТОВИТ | Яндекс Дзен
Хочу напомнить и себе и вам рецепт потрясающе вкусных рыбных 🧆 биточков… | ОЛЯ ГОТОВИТ | Яндекс Дзен
yandex.ru
Скумбрия по-мурмански. Купил 1 рыбу и приготовил вкусный ужин - поиск Яндекса по видео
Скумбрия по-мурмански. Купил 1 рыбу и приготовил вкусный ужин - поиск Яндекса по видео
fotostrana.ru
Картофельная запеканка со скумбрией 

Ингредиенты: 
- 1 кг картофеля 
- 600 гр скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы) 
- 150 гр сыра 
- майонез или смесь майонеза со сметаной 
- соль и перец – по вкусу 

Приготовление: 
Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем ...
Картофельная запеканка со скумбрией  Ингредиенты:  - 1 кг картофеля  - 600 гр скумбрии (примерно 1 большая тушка, а я взяла полторы)  - 150 гр сыра  - майонез или смесь майонеза со сметаной  - соль и перец – по вкусу  Приготовление:  Сначала подготовим продукты: картофель чистим, скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем ...
dzen.ru
Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3 шт. Хрен  -2 ч.л. Горчица -2 ч.л. Сметана -3 ст.л. Соевый соус -1 ст.л.
Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3 шт. Хрен -2 ч.л. Горчица -2 ч.л. Сметана -3 ст.л. Соевый соус -1 ст.л.
dzen.ru
Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3 шт. Хрен  -2 ч.л. Горчица -2 ч.л. Сметана -3 ст.л. Соевый соус -1 ст.л.
Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3 шт. Хрен -2 ч.л. Горчица -2 ч.л. Сметана -3 ст.л. Соевый соус -1 ст.л.
fotostrana.ru
Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу
Ингредиенты:

- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовност...
Рыбка под маринадом Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу Ингредиенты: - Любая рыбка - 600 г - 3 крупных морковки - 6 луковиц - 3-4 ст.л. томатной пасты - соль - специи по вкусу - 2 ст.л. яблочного уксуса - немного подсолнечного масла для тушения Приготовление: Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовност...
fotostrana.ru
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 
Буду готовить ещё не раз 

1. Скумбрия за три минуты

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыб...
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ  Буду готовить ещё не раз  1. Скумбрия за три минуты Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыб...
ok.ru
Это такая вкуснятинаСочные, вкусные рулетики из скумбрии 
Coстав: 
-Cкумбрия — 2 шт. ᅠ 
-Cыр — 100 г ᅠ 
-Лук репчатый — 1 шт. ᅠ 
-Мoркoвь — 1 шт. ᅠ 
-Чеснoк — 1 зубчик ᅠ 
-Бoлгарский перец — 0,5–1 шт. ᅠ 
-Зелень — по вкусу ᅠ 
-Сoль — по вкусу ᅠ 
-Перец черный мoлoтый — по вкусу ᅠ 
-Oливковое маcлo — 2–3 ст. л. 
 
Способ приготовления: 
Берем овощи, очищаем, нарезаем лук и бoлгaрский перец кубиками, мoрковь натираем на крупной терке, чеснок разрезаем на четыре чaсти. ᅠ 
Обж...
Это такая вкуснятинаСочные, вкусные рулетики из скумбрии Coстав: -Cкумбрия — 2 шт. ᅠ -Cыр — 100 г ᅠ -Лук репчатый — 1 шт. ᅠ -Мoркoвь — 1 шт. ᅠ -Чеснoк — 1 зубчик ᅠ -Бoлгарский перец — 0,5–1 шт. ᅠ -Зелень — по вкусу ᅠ -Сoль — по вкусу ᅠ -Перец черный мoлoтый — по вкусу ᅠ -Oливковое маcлo — 2–3 ст. л. Способ приготовления: Берем овощи, очищаем, нарезаем лук и бoлгaрский перец кубиками, мoрковь натираем на крупной терке, чеснок разрезаем на четыре чaсти. ᅠ Обж...
fotostrana.ru
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ 

ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!! 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
минтай 600-700 гр. 
лук 1 шт. 
помидор 1 шт. 
сметана 3-4 ст.л. 
чеснок 3-4 зубчика 
зелень 
соль, перец 
сыр твёрдый 50-70 гр. 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания. 
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук. 
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезан...
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ  ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!  ИНГРЕДИЕНТЫ:  минтай 600-700 гр.  лук 1 шт.  помидор 1 шт.  сметана 3-4 ст.л.  чеснок 3-4 зубчика  зелень  соль, перец  сыр твёрдый 50-70 гр.  РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.  Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.  Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезан...
fotostrana.ru
БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ

Ингредиенты

Скумбрия – 2 шт;
Соль – 1 ст. л. ( с махонькой горочкой);
Сахар – 1ст.л. (с БОЛЬШОЙ горкой);
Порошок горчицы - 1 ст. л. (просто с горкой)
Способ приготовления
Скумбрию разрезать, удалить внутренности и кости, кожу оставить.

Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать.

Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон.
Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки.

Достат...
БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ Ингредиенты Скумбрия – 2 шт; Соль – 1 ст. л. ( с махонькой горочкой); Сахар – 1ст.л. (с БОЛЬШОЙ горкой); Порошок горчицы - 1 ст. л. (просто с горкой) Способ приготовления Скумбрию разрезать, удалить внутренности и кости, кожу оставить. Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать. Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон. Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки. Достат...
fotostrana.ru
Потрясающая соленая скумбрия.

Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.

Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л

Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. М...
Потрясающая соленая скумбрия. Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верха Сахар – 2 ст.л. Чай чёрный без добавок — 3 ст.л. Лук – 1 шт. Вода – 1 л Маринад В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. М...
803981547992538779903353797287817972878079728779796385597950413679494434793313907883297978080500780804767805984777882278776291357732136076717740767163587636814476335083763072407630723876264914762648687622606476190245758067787578053575645648756334577549267275410203752817177527984475260030752600287525444975250555752437697523678775236784752215327505452575052918750110927500220374963531749120757489181674863884748565857480027074786499747642627474989874743471747347777470013774653753
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение