

ok.ru
19.02.2020, 17:16:30
Чебуреки с рисом Ингредиенты: Фарш — 400 г Лук — 1 шт. Вода — 6 ст. л. Рис (смесь дикого и обычного) — 3 ч. л. Чеснок — 1 зубчик Зелень — 1 ст. л. Кефир — 250 мл Яйцо — 1 шт. Мука — 500 г Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. В фарш добавьте лук, мелко нарезанную зелень, соль и специи для фарша. 2. Приготовьте тесто. В кефир добавьте яйцо, щепотку соли и небольшими порциями муку. 3. Замесите тесто. 4. Рис отварите, добавьте в фарш. 5. В фарш добавьте воду и хорошо перемешайте. 6. Кусочек тес
Чебуреки с рисом
Ингредиенты:
Фарш — 400 г
Лук — 1 шт.
Вода — 6 ст. л.
Рис (смесь дикого и обычного) — 3 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — 1 ст. л.
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 500 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В фарш добавьте лук, мелко нарезанную зелень, соль и специи для фарша.
2. Приготовьте тесто. В кефир добавьте яйцо, щепотку соли и небольшими порциями муку.
3. Замесите тесто.
4. Рис отварите, добавьте в фарш.
5. В фарш добавьте воду и хорошо перемешайте.
6. Кусочек тес