vk.com
22.02.2020, 17:15:50
Хлеб из Тичино. Тичино - это италоязычный кантон на юге Швейцарии. Традиционно этот хлеб пекся в виде прямоугольных буханок и едят его, ломая руками на кусочки, а не разрезая на ломтики, использовать нож считается оскорблением. У нас в семье этот хлеб стал хитом. Не хлеб, а сказка : мягчайший мякиш , необычная форма в виде маленьких булочек, которые нужно отламывать руками. Вам потребуется: мука - 300 г муки соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. масло оливковое - 1 ст.л. дрожжи ...
Сохранено в Выпечка (лаваш, лепёшки, хлеб)
Разное
Хлеб из Тичино.
Тичино - это италоязычный кантон на юге Швейцарии.
Традиционно этот хлеб пекся в виде прямоугольных буханок и едят его, ломая руками на кусочки, а не разрезая на ломтики, использовать нож считается оскорблением.
У нас в семье этот хлеб стал хитом.
Не хлеб, а сказка : мягчайший мякиш , необычная форма в виде маленьких булочек,
которые нужно отламывать руками.
Вам потребуется:
мука - 300 г муки
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
дрожжи ...