

edimdoma.ru
22.02.2020, 20:34:34
Рагу из баранины по-ирландски. Ингредиенты: баранина, морковь, картофель Подробнее
Рагу из баранины по-ирландски
Ингридиенты
- баранина - 800 г
- морковь - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- капуста белокочанная - 400 г
- кабачки молодые - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- мята - 2 веточки
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Мясо молодого барашка порезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 2/11Кабачки, если не большие, возьмите 2 штуки. Если крупные, то достаточно одного. Нарезать половинками или четвертинками кружков. Капусту нарезать крупными квадратиками.
- На весь экран # шаг 3/11Морковь и помидоры нарезать кубиками. По рецепту предлагается взять крупные помидоры и морковь.
- На весь экран # шаг 4/11Лук нарезать четвертинками колец. Чеснок измельчить.
- На весь экран # шаг 5/11Разогреть в кастрюле с толстым дно растительное масло и обжарить кусочки баранины до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 6/11Добавить лук и чеснок и жарить еще 5-7 минут, помешивая.
- На весь экран # шаг 7/11Добавить капусту, кабачок и картофель, нарезанный крупными кусочками.
- На весь экран # шаг 8/11Добавить морковь и помидоры. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне 1,5-2 часа.
- На весь экран # шаг 9/11В конце тушения добавить черный перец горошком и несколько порубленных листиков мяты.
- На весь экран # шаг 10/11Дать немного настояться и разливать по тарелкам.
- На весь экран # шаг 11/11Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Рагу из баранины по-ирландски. Ингредиенты: баранина, морковь, картофель