

vk.com
23.02.2020, 10:02:20
Как приготовить говяжий бульон для корейских блюд Ингредиенты: Говядина (вырезка, хотя с костями будет еще вкуснее) - 250 гр Репчатый лук - 1 шт Чеснок - 5 долек Зеленый лук - 3 стебля Корейская редька (если есть) - 1/4 маленькой редьки Вода - 8 стаканов Способ приготовления: 1. Все ингредиенты положить в кастрюлю и варить на сильном огне в течение 30 минут. 2. Ппо окончании варки овощи выкинуть, мясо отложить, а бульон процедить. Готово!
Как приготовить говяжий бульон для корейских блюд
Ингредиенты:
Говядина (вырезка, хотя с костями будет еще вкуснее) - 250 гр
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 5 долек
Зеленый лук - 3 стебля
Корейская редька (если есть) - 1/4 маленькой редьки
Вода - 8 стаканов
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты положить в кастрюлю и варить на сильном огне в течение 30 минут.
2. Ппо окончании варки овощи выкинуть, мясо отложить, а бульон процедить. Готово!