Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Корейская кухня

Анна Куриленко Еда и напитки 31 читатель 21 пост
vk.com
칠리 돈육볶음 (Чили ДонЮк Богым) - жареная свинина с чили

Список ингредиентов:

Свиной филей - 200 гр
Паприка - 1 шт
Брокколи - горстка
Чеснок - 4 зубчика
Репчатый лук - 1 шт
Крахмал - 4 ст л
Масло со жгучим перцем - 5 ст л
Имбирный порошок (немного по желанию)

Заправка:

Крахмал - 1 ст л
Сахар - 2 ст л
Соевый соус - 2 ст л
Устричный соус - 1 ст л
Уксус -1 ст л
Черный перец
Вода - 1/2 стакана

Способ приготовления:

1. Нарезаем свинину на кусочки. Добавляем имбирный порошок, м...
칠리 돈육볶음 (Чили ДонЮк Богым) - жареная свинина с чили Список ингредиентов: Свиной филей - 200 гр Паприка - 1 шт Брокколи - горстка Чеснок - 4 зубчика Репчатый лук - 1 шт Крахмал - 4 ст л Масло со жгучим перцем - 5 ст л Имбирный порошок (немного по желанию) Заправка: Крахмал - 1 ст л Сахар - 2 ст л Соевый соус - 2 ст л Устричный соус - 1 ст л Уксус -1 ст л Черный перец Вода - 1/2 стакана Способ приготовления: 1. Нарезаем свинину на кусочки. Добавляем имбирный порошок, м...
vk.com
Сладкая курица Пей Вей

Сладкая курица Пей Вей - довольно оригинальное блюдо корейской кухни, которое не отличается остротой, зато заполняет кухню божественным ароматом специй. Отлично сочетается с различными видами лапши. Например, с жареной соевой лапшой. Или лапшой Удон. На первое можно подать Овощной суп Пхо Чай, корейский соевый суп с капустой или классический корейский соевый суп.
Показать полностью…
Сладкая курица Пей Вей Сладкая курица Пей Вей - довольно оригинальное блюдо корейской кухни, которое не отличается остротой, зато заполняет кухню божественным ароматом специй. Отлично сочетается с различными видами лапши. Например, с жареной соевой лапшой. Или лапшой Удон. На первое можно подать Овощной суп Пхо Чай, корейский соевый суп с капустой или классический корейский соевый суп. Показать полностью…
vk.com
데리야끼 닭봉조림 (Терияки Дакбонг Чорим) - куриные голени в соусе терияки
데리야끼 닭봉조림 (Терияки Дакбонг Чорим) - куриные голени в соусе терияки
vk.com
닭도리탕 (Такторитан) - Острая тушеная курица

Ингредиенты:

Курица - 1 шт (800 гр)
Картофель - 2 шт
Морковь - 1/3 шт
Репчатый лук - 1/2 шт
Жгучий перец (зеленый и красный, по желанию) - 3 шт
Вода - 3 стакана
Кочуджан (паста из красного перца) - 3 ст л
Жгучий перец в порошке - 4 ст л
Соевый соус - 3 ст л
Сироп - 2 ст л
Столовое вино - 1 ст л
Раздавленный чеснок - 1 ст л
Сахар - 1 ст л
Кунжутное масло - 1/2 ст л
Черный перец - щепотка

Способ приготовления:

1. Хорошо промываем...
닭도리탕 (Такторитан) - Острая тушеная курица Ингредиенты: Курица - 1 шт (800 гр) Картофель - 2 шт Морковь - 1/3 шт Репчатый лук - 1/2 шт Жгучий перец (зеленый и красный, по желанию) - 3 шт Вода - 3 стакана Кочуджан (паста из красного перца) - 3 ст л Жгучий перец в порошке - 4 ст л Соевый соус - 3 ст л Сироп - 2 ст л Столовое вино - 1 ст л Раздавленный чеснок - 1 ст л Сахар - 1 ст л Кунжутное масло - 1/2 ст л Черный перец - щепотка Способ приготовления: 1. Хорошо промываем...
vk.com
구운 애호박 무침 (Куун Эхобак Мучим) - закуска из жаренного цуккини

Список ингредиентов:

Цуккини - 1 шт

Заправка:

Жгучий перец в порошке - 1 ч л
Соевый соус - 2/3 ст л
Кунжутное масло - 1 ч л
Раздавленный чеснок - 1 ч л
Кунжут
Мелко порезанный лук
Мелко порезанный чили

Способ приготовления:

1. Промываем цуккини, нарезаем кружочками приблизительно по 0,5 см. Промакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю жидкость.

2. На сковороду наливаем растительное масло. Обжаривае...
구운 애호박 무침 (Куун Эхобак Мучим) - закуска из жаренного цуккини Список ингредиентов: Цуккини - 1 шт Заправка: Жгучий перец в порошке - 1 ч л Соевый соус - 2/3 ст л Кунжутное масло - 1 ч л Раздавленный чеснок - 1 ч л Кунжут Мелко порезанный лук Мелко порезанный чили Способ приготовления: 1. Промываем цуккини, нарезаем кружочками приблизительно по 0,5 см. Промакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю жидкость. 2. На сковороду наливаем растительное масло. Обжаривае...
vk.com
Миска говядины/Beef Bowl.

Ингредиенты:
- 500 г. говядины, тонко нарезать
- 2 луковицы, среднего размера
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сакэ
- 2 ст. л. мирина
- 2 ст. л. соевого соуса
- приготовленный рис
- кунжут

Количество порций: 4-6

Способ приготовления:
1. Нарезаем лук, измельчаем чеснок.

2. Нагреваем кунжутное масло в сковороде. Добавляем чеснок и лук, обжариваем при постоянном помешивании, пока лук не станет почти про...
Миска говядины/Beef Bowl. Ингредиенты: - 500 г. говядины, тонко нарезать - 2 луковицы, среднего размера - 4 зубчика чеснока - 1 ст. л. кунжутного масла - 2 ст. л. сахара - 1 ст. л. сакэ - 2 ст. л. мирина - 2 ст. л. соевого соуса - приготовленный рис - кунжут Количество порций: 4-6 Способ приготовления: 1. Нарезаем лук, измельчаем чеснок. 2. Нагреваем кунжутное масло в сковороде. Добавляем чеснок и лук, обжариваем при постоянном помешивании, пока лук не станет почти про...
vk.com
Как приготовить говяжий бульон для корейских блюд

Ингредиенты:

Говядина (вырезка, хотя с костями будет еще вкуснее) - 250 гр
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 5 долек
Зеленый лук - 3 стебля
Корейская редька (если есть) - 1/4 маленькой редьки
Вода - 8 стаканов

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты положить в кастрюлю и варить на сильном огне в течение 30 минут.

2. Ппо окончании варки овощи выкинуть, мясо отложить, а бульон процедить. Готово!
Как приготовить говяжий бульон для корейских блюд Ингредиенты: Говядина (вырезка, хотя с костями будет еще вкуснее) - 250 гр Репчатый лук - 1 шт Чеснок - 5 долек Зеленый лук - 3 стебля Корейская редька (если есть) - 1/4 маленькой редьки Вода - 8 стаканов Способ приготовления: 1. Все ингредиенты положить в кастрюлю и варить на сильном огне в течение 30 минут. 2. Ппо окончании варки овощи выкинуть, мясо отложить, а бульон процедить. Готово!
vk.com
소고기 쌀국수 볶음 (Сокоги Ссалькуксу Богым) - Жаренная рисовая лапша с говядиной
소고기 쌀국수 볶음 (Сокоги Ссалькуксу Богым) - Жаренная рисовая лапша с говядиной
vk.com
부추잡채 (Бучу Чапче) - стеклянная лапша с зеленым луком

#korean_food #korea #meat #beef #корея #еда #говядина #мясо #сливовый_сироп #второе_блюдо #грибы #стеклянная_лапша #шиитаке #грибы #кунжутное_масло
부추잡채 (Бучу Чапче) - стеклянная лапша с зеленым луком #korean_food #korea #meat #beef #корея #еда #говядина #мясо #сливовый_сироп #второе_блюдо #грибы #стеклянная_лапша #шиитаке #грибы #кунжутное_масло
vk.com
칠리 돈육볶음 (Чили ДонЮк Богым) - жареная свинина с чили

Список ингредиентов:

Свиной филей - 200 гр
Паприка - 1 шт
Брокколи - горстка
Чеснок - 4 зубчика
Репчатый лук - 1 шт
Крахмал - 4 ст л
Масло со жгучим перцем - 5 ст л
Имбирный порошок (немного по желанию)

Заправка:

Крахмал - 1 ст л
Сахар - 2 ст л
Соевый соус - 2 ст л
Устричный соус - 1 ст л
Уксус -1 ст л
Черный перец
Вода - 1/2 стакана

Способ приготовления:

1. Нарезаем свинину на кусочки. Добавляем имбирный порошок, м...
칠리 돈육볶음 (Чили ДонЮк Богым) - жареная свинина с чили Список ингредиентов: Свиной филей - 200 гр Паприка - 1 шт Брокколи - горстка Чеснок - 4 зубчика Репчатый лук - 1 шт Крахмал - 4 ст л Масло со жгучим перцем - 5 ст л Имбирный порошок (немного по желанию) Заправка: Крахмал - 1 ст л Сахар - 2 ст л Соевый соус - 2 ст л Устричный соус - 1 ст л Уксус -1 ст л Черный перец Вода - 1/2 стакана Способ приготовления: 1. Нарезаем свинину на кусочки. Добавляем имбирный порошок, м...
vk.com
LA 갈비 (LA Galbi) - Корейские ребрышки-барбекю

Список ингредиентов:

Говяжьи ребрышки - 1 кг
Репчатый лук - 1/2 шт
Груша - 1/2 шт
Киви - 1/2 шт
Соевый соус - 1/3 стакана
Соевый соус для супа (если есть) - 2 ст л
Коричневый сахар - 2 ст л
Чесночный порошок - 1/2 ч л
Свежий натертый имбирь - 1 ч л
Рисовое вино (или другой алкоголь) - 1 ст л
Кунжутное масло - 1 ст л
Черный перец - 1/4 ч л

Способ приготовления:

1. Натираем на терке лук, грушу и киви, перемешиваем. В стеклянн...
LA 갈비 (LA Galbi) - Корейские ребрышки-барбекю Список ингредиентов: Говяжьи ребрышки - 1 кг Репчатый лук - 1/2 шт Груша - 1/2 шт Киви - 1/2 шт Соевый соус - 1/3 стакана Соевый соус для супа (если есть) - 2 ст л Коричневый сахар - 2 ст л Чесночный порошок - 1/2 ч л Свежий натертый имбирь - 1 ч л Рисовое вино (или другой алкоголь) - 1 ст л Кунжутное масло - 1 ст л Черный перец - 1/4 ч л Способ приготовления: 1. Натираем на терке лук, грушу и киви, перемешиваем. В стеклянн...
vk.com
Китайская. Корейская. Азиатская кухня. Рецепты
Китайская. Корейская. Азиатская кухня. Рецепты
vk.com
콩나물무침 (Коннамуль мучим) - Закуска из ростков соевых бобов

Ингредиенты:

Для подготовки ростков:

Ростки соевых бобов (я их покупала в Реале) - 200 гр
Вода - половина кружки
Соль - 1/2 ч.л.

Специи:

Соль - 1/3 ст л
Зеленый лук (нарезанный) - 1 ст л
Раздавленный чеснок - 1/2 ст л
Кунжутное масло - 1/2 ст л
Жгучий перец в порошке - 1/2 ч л
Кунжут - для посыпания

Способ приготовления:

1. Ростки промыть в холодной воде. Убрать плохие.

2. Растворить соль в воде.

3. В кастр...
콩나물무침 (Коннамуль мучим) - Закуска из ростков соевых бобов Ингредиенты: Для подготовки ростков: Ростки соевых бобов (я их покупала в Реале) - 200 гр Вода - половина кружки Соль - 1/2 ч.л. Специи: Соль - 1/3 ст л Зеленый лук (нарезанный) - 1 ст л Раздавленный чеснок - 1/2 ст л Кунжутное масло - 1/2 ст л Жгучий перец в порошке - 1/2 ч л Кунжут - для посыпания Способ приготовления: 1. Ростки промыть в холодной воде. Убрать плохие. 2. Растворить соль в воде. 3. В кастр...
vk.com
두부조림 (Тубу Чорим) - Тофу в соевом соусе

Ингредиенты (на 2 порции):

Тофу - 240 гр
Растительное масло - 1 ст л
Соевый соус - 2 ст л
Сахар - 1 ч л
Нарезанный зеленый лук - 1 ст л
Раздавленный чеснок - 1 ч л
Черный перец - 1/3 ч л
Кунжут (по желанию) - 1 ч л
Жгучий перец в порошке (по желанию) - 1 ч л
Вода - 1/4 стакана

Способ приготовления:

1. Осторожно промыть тофу под проточной водой и нарезать на кусочки приблизительно 3 х 4 х 1 см. Можно нарезать любой длины, но в тол...
두부조림 (Тубу Чорим) - Тофу в соевом соусе Ингредиенты (на 2 порции): Тофу - 240 гр Растительное масло - 1 ст л Соевый соус - 2 ст л Сахар - 1 ч л Нарезанный зеленый лук - 1 ст л Раздавленный чеснок - 1 ч л Черный перец - 1/3 ч л Кунжут (по желанию) - 1 ч л Жгучий перец в порошке (по желанию) - 1 ч л Вода - 1/4 стакана Способ приготовления: 1. Осторожно промыть тофу под проточной водой и нарезать на кусочки приблизительно 3 х 4 х 1 см. Можно нарезать любой длины, но в тол...
vk.com
Рис по - корейски.

Переберите и промойте два стакана риса. Промывайте рис до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Положите рис в сосуд с толстыми стенками (лучше всего керамический, но не обязательно) и разровняйте. Залейте поверхность риса водой, чтобы она как бы покрывала руку, положенную поверх риса.
Закройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Варите под крышкой еще 10-15 минут, после чего выключите газ и оставьте на некоторое в...
Рис по - корейски. Переберите и промойте два стакана риса. Промывайте рис до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Положите рис в сосуд с толстыми стенками (лучше всего керамический, но не обязательно) и разровняйте. Залейте поверхность риса водой, чтобы она как бы покрывала руку, положенную поверх риса. Закройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Варите под крышкой еще 10-15 минут, после чего выключите газ и оставьте на некоторое в...
vk.com
Закладки
Закладки
vk.com
Закладки
Закладки
vk.com
Салат из кальмаров по корейски

Ингредиенты:
кальмары свежие 2кг
чеснок 3 зубчика
Показать полностью…
Салат из кальмаров по корейски Ингредиенты: кальмары свежие 2кг чеснок 3 зубчика Показать полностью…
vk.com
Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи)

Ингредиенты:
1 кг соевых ростков
100 г зеленого лука
Показать полностью…
Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи) Ингредиенты: 1 кг соевых ростков 100 г зеленого лука Показать полностью…
namenu.ru
Баклажаны по-корейски с кунжутом и соевым соусом на зиму, рецепт Рецепт баклажан по-корейски с соевым соусом и кунжутом на зиму наверняка вам понравится: его довольно просто готовить, а получается он вкусным и очень аппетитным. Такая консервация не задержится долго у вас на полках в холодное время года.
Баклажаны по-корейски с кунжутом и соевым соусом на зиму, рецепт Рецепт баклажан по-корейски с соевым соусом и кунжутом на зиму наверняка вам понравится: его довольно просто готовить, а получается он вкусным и очень аппетитным. Такая консервация не задержится долго у вас на полках в холодное время года.
namenu.ru
Фунчоза по-корейски Рецепт с фото и пошаговым приготовлением фунчозы по-корейски. Яркий салат, как по внешнему виду, так и по вкусу понравится любителям острых блюд. В целом технология готовки простая и с ней справится даже новичок.
Фунчоза по-корейски Рецепт с фото и пошаговым приготовлением фунчозы по-корейски. Яркий салат, как по внешнему виду, так и по вкусу понравится любителям острых блюд. В целом технология готовки простая и с ней справится даже новичок.
688816386888162468528339684928376845864268458258684582366845822968458213684581506845342568453410684344176842754868403595684035866840311568402959684029446467726864675767
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям