

dzen.ru
23.02.2020, 14:39:28
Хаш Традиционно в новогодние праздники мы варим хаш. И зовём друзей. Говорить, что это горячий холодец не совсем, а точнее, совсем не правильно. Хаш - это блюдо, популярное у народов Закавказья (Армения, Грузия, Азербайджан), которое получают путем долгого вываривания говяжьих и/или свиных ножек. Получившийся густой бульон подают со специями, хлебом, отдельно отваренной требухой (мы -нет, но я точно
Хаш Традиционно в новогодние праздники мы варим хаш. И зовём друзей.
Говорить, что это горячий холодец не совсем, а точнее, совсем не правильно. Хаш - это блюдо, популярное у народов Закавказья (Армения, Грузия, Азербайджан), которое получают путем долгого вываривания говяжьих и/или свиных ножек. Получившийся густой бульон подают со специями, хлебом, отдельно отваренной требухой (мы -нет, но я точно