Блюда из мяса.
ourcosyhome.mirtesen.ru

Свиная рулька с чесноком в духовке - Наш уютный дом - 8 июня - 43733127621 - Медиаплатформа МирТесен Аппетитная, ароматная свиная рулька, запечённая с чесноком в духовке, - замечательное сытное блюдо, которое можно предложить даже на праздничный стол под горячительный или пенный напиток. Перед запеканием в духовке рульку по этому рецепту следует обязательно отварить, а уже потом как следует - 8 июня - 43733127621 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Выдержанная вяленая ветчина как Италии: показываем 1 год созревания в видео на 8 минут - Steak Lovers - 8 июня - 43391560735 - Медиаплатформа МирТесен Выдержанная вяленая ветчина в настоящей итальянской традиции вызревает ровно 12 месяцев. Готовится прошутто исключительно из свиного окорока без лишних приправ: мы покажем весь год созревания средиземноморского деликатеса за короткие 8 минут. Окорок в 4-5 килограммов предварительно промывается и - 8 июня - 43391560735 - Медиаплатформа МирТесен
mirtesen.infozoid.ru

Рецепт свиной вырезки в беконе и медовой глазури - Infozoid.ru - 29 мая - 43974585627 - Медиаплатформа МирТесен Сочетание нежной свиной вырезки, пряной начинки, зажаренного бекона и ароматной медовой глазури мало кого оставит равнодушным. Вырезку в беконе можно подавать на большом блюде с запеченными или свежими овощами, а можно просто выложить на красивую доску. Перед подачей лучше дать ей пять-десять минут - 29 мая - 43974585627 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Жарим мясо в панировке по советам итальянцев: вкусно как в ресторане - Steak Lovers - 25 мая - 43526728984 - Медиаплатформа МирТесен Наряду с пастой и пиццей, в Италии очень популярны отбивные обжаренные в панировке. Традиции панировать мясо уже 500 лет, и все это время повара совершенствуют свои рецепты, доводя их до совершенства. Независимо от того, что за мясо используется для начинки – в итоге получается сочная внутри - 25 мая - 43526728984 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

Золотистые ребрышки на капустных листьях - Будет вкусно - 25 мая - 43399493732 - Медиаплатформа МирТесен Кочан капусты и килограмм ребер — вот что вам понадобится для приготовления вкуснейшего ужина! Из этих продуктов можно сделать полноценное блюдо, которое ваши родные будут уплетать за обе щеки. При том что для этого надо минимум активного времени. Ведь основные процессы — маринование мяса и - 25 мая - 43399493732 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

Золотистые ребрышки на капустных листьях - Будет вкусно - 25 мая - 43399493732 - Медиаплатформа МирТесен Кочан капусты и килограмм ребер — вот что вам понадобится для приготовления вкуснейшего ужина! Из этих продуктов можно сделать полноценное блюдо, которое ваши родные будут уплетать за обе щеки. При том что для этого надо минимум активного времени. Ведь основные процессы — маринование мяса и - 25 мая - 43399493732 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

За колбасой больше не пойдем: делаем суджук на кухне - Будет вкусно - 22 мая - 43502193083 - Медиаплатформа МирТесен Магазинная колбаса больше не интересует. Вместо непонятного мяса с прилавка возьмем лучше и сделаем вкуснейший, натуральный суджук прямо дома. На килограмм говядины нам понадобится около 100 граммов чеснока, душистый перец, черный молотый перец, зира, пажитник, сладкая паприка, соль, сахар. Делать - 22 мая - 43502193083 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Замороженное мясо: кладем сразу на сковороду без разморозки - Steak Lovers - 16 мая - 43035911426 - Медиаплатформа МирТесен Принято считать, что перед жаркой мясо непременно нужно размораживать. Замороженный кусок сначала достается из морозилки, потом сутки стоит в холодильнике и только потом достигает сковороды. В народе укоренилось, что если достать замороженное мясо и сразу пожарить, то ничего не получится. Текстура - 16 мая - 43035911426 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

Свинина тушеная с овощами в казане на костре - Будет вкусно - 10 мая - 43499248195 - Медиаплатформа МирТесен В этом рецепте я покажу как приготовить несложное блюдо, которым легко можно накормить большую компанию, это свинина тушеная с овощами в казане. Я буду готовить его на открытом огне, если у Вас такой возможности нет, то, при желании, вы легко повторите этот рецепт у себя на кухне в обычной - 10 мая - 43499248195 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

7 способов пожарить потрясающее мясо - Steak Lovers - 9 мая - 43814672534 - Медиаплатформа МирТесен Жареное мясо готовят уже сотни лет и постоянно появляются новые способы и рецепты достичь совершенства. Многие пользуются стандартным способом: сковорода, масло и вперед. Но альтернативные варианты дают большее разнообразие вкуса и могут иногда даже размягнить неважный кусок. К ним-то мы и - 9 мая - 43814672534 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

Как готовят мясо в разных странах мира: 7 аппетитных рецептов - Будет вкусно - 8 мая - 43307230683 - Медиаплатформа МирТесен Мясо – вкуснейший ингредиент, который не только открывает доступ к множеству оригинальных рецептов, но и отлично помогает утолить голод. А если не хочется готовить банальные котлеты и биточки, то обратите внимание на следующую семерку супер-мясных рецептов, которые понравятся даже гурманам. 1. Мясо - 8 мая - 43307230683 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Взяли самое простое сало и готовим в духовке словно мясо. Вкуснее стейка и дешевле сосисок - Steak Lovers - 6 мая - 43558132220 - Медиаплатформа МирТесен Самое простое сало не стоит солить, его вкуснее приготовить в духовке словно настоящее мясо. Если добавить нужных приправ и запечь в бумаге, получится одновременно и вкуснее стейка, и дешевле сосисок. Ингредиенты: на полтора килограмма сала (возьмите с обильной мясной прослойкой) нам понадобится по - 6 мая - 43558132220 -...
vkusno.mirtesen.ru

20 простых рецептов мяса по-французски с картошкой - Будет вкусно - 5 мая - 43727903510 - Медиаплатформа МирТесен Фото: M.studio, AdobeStock Трудно сейчас найти человека, который бы ничего не слышал про мясо по-французски. Первые варианты блюда готовили из свинины, говядины или курицы с помидорами и сыром. Мы же предлагаем твоему вниманию более сытные рецепты – с картошкой! 1. Классический рецепт мяса - 5 мая - 43727903510 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

5 способов приготовить на майские стейк как в лучшем стейк-хаусе, но не выходить при этом из дома - Steak Lovers - 30 апреля - 43515227785 - Медиаплатформа МирТесен Для того, чтобы порадовать себя идеальным стейком на длинные майские праздники, вовсе не обязательно искать на карте лучший стейк-хаус в городе. Достаточно раздобыть хорошего мяса, а дальше вам хватит и обычной сковороды или гриля. Мы собрали несколько хитростей поваров из стейк-хаусов, которые - 30 апреля - 43...
social.steaklovers.menu

Взяли жесткое недорогое мясо и делаем его мягче вырезки. Секрет в луковице, которую кладем внутрь для сока - Steak Lovers - 28 апреля - 43534630381 - Медиаплатформа МирТесен Необязательно покупать дорогое мясо к ужину, приготовить вкусное блюдо можно из самого жесткого и недорогого отруба. Главное правильно соблюсти рецептуру: если использовать восточную хитрость и положить в центр целую луковицу, мясо моментально станет сочным и мягким. Ингредиенты: 1 килограмм - 28 апрел...
social.steaklovers.menu

Секреты стейка: протыкаем мясо - Steak Lovers - 28 апреля - 43433219691 - Медиаплатформа МирТесен ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Когда мясо находится на огне, многие крайне скептически относятся к тому, что его можно трогать для проверки прожарки. Бытует мнение, что при протыкании стейка из него начнет вытекать сок, что сделает мясо сухим и невкусным. Со стороны миф выглядит правдоподобно, но давайте - 28 апреля - 43433219691 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Размягчаем жесткое мясо: советы повара - Steak Lovers - 28 апреля - 43345307543 - Медиаплатформа МирТесен Сочное и мягкое мясо купить непросто. Обычно оно будет или волокнистым, или жестковатым. У поваров на этот счет есть свои техники – они активно используют маринады, делающие даже жесткое мясо мягким. Повар так и поступил – взял относительно жесткое мясо и превратил его в нежнейшее мясо с грибами. - 28 апреля - 43345307543 - Медиаплатформа МирТесен
Подгруженный файл

Блюда из свинины, которых хватит на всю неделю - Steak Lovers - 28 апреля - 43677172099 - Медиаплатформа МирТесен Всякий раз составляя меню на неделю мы ломаем голову на тем, что бы такого приготовить. При этом блюда в нем должны быть сбалансированными, разнообразными, и не повторяться чаще одного раза в неделю. Это самое разнообразие достигается в том числе и за счет использования мяса различных животных, но - 28 апреля - 43677172099 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Достали 2 кило вырезки свинины: готовим целым куском на все выходные - Steak Lovers - 24 апреля - 43064367641 - Медиаплатформа МирТесен Любая вырезка хороша тем, что ее можно не делить на небольшие куски – в ней нет прожилок и жира, поэтому мясо можно запекать целым куском. Но у новичков оно может получиться сухим, потому что кусок требует сохранить весь сок внутри. На помощь приходят тонкости поваров – можно обернуть мясо беконом - 24 апреля - 43064367641 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Готовим грудинку вкуснее шашлыка: сочная с хрустящей корочкой - Steak Lovers - 24 апреля - 43820342537 - Медиаплатформа МирТесен Грудинка является одним из самых экономных вариантов приготовить свинину. Кусок сам по себе выглядит неоднородно, чем многих поначалу пугает – здесь есть и обильная жировая прослойка, и мясная часть. Сочетание делает готовку грудинки непростой, но если знать несколько правил – то ее можно и жарить, - 24 апреля - 43820342537 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

Простые и безумно вкусные: 5 рецептов изысканных блюд для праздничного стола - Будет вкусно - 24 апреля - 43063298859 - Медиаплатформа МирТесен Тартар из говяжьей вырезки Ингредиенты:Говяжья вырезка — 100 гКрасный лук — ¼ шт.Желток перепелиного яйца — 1 шт.Каперсы консервированные — 1 ст. л.Перья зеленого лука — 10 гЛимонный сок — 2 ч. л.Дижонская горчица — 1 ч. л.Соус табаско — 1 капляСоль — 2–3 щепоткиПерец черный молотый — 1 щепотка - 24 апреля - 43063298859 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Добавляем стейку двойной сочности с помощью масла. Рецепт подсмотрели на кухне стейкхауса - Steak Lovers - 23 апреля - 43108895908 - Медиаплатформа МирТесен Этот уникальный рецепт приготовления толстых стейков мы впервые увидели на кухне популярного стейкхауса в Амстердаме и просто не смогли пройти мимо. Кулинар показал способ придания двойной сочности почти любому отрубу при помощи масла: хотя бы раз приготовить мясо таким образом точно стоит - 23 апреля - 43108895908 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Маринады для свинины делают мясо сочным и мягким. 10 рецептов от шефов - Steak Lovers - 21 апреля - 43222036264 - Медиаплатформа МирТесен Маринад очень быстро делает любую свинину вкуснее – он размягчает волокна и отдает мясу свой вкус. По этой простой причине свинине можно придать очень много вкусовых оттенков – нужно лишь изменять состав маринада. Причем, речь не только про шашлык. Даже обычные отбивные на сковороде становятся - 21 апреля - 43222036264 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Готовим вырезку, чтобы она не пересохла и оставалась сочной и таяла во рту. Используем масло и маринады - Steak Lovers - 18 апреля - 43776914798 - Медиаплатформа МирТесен Вырезка по своему виду кажется самым привлекательным куском мяса – идеальная текстура и никакого жира. Но эти факторы делают ее и самой сложной в готовке, ведь здесь нет жира, который растает и даст сочность. Поэтому вырезка очень быстро может стать сухой и пресной. Чтобы этого избежать и оставить - 18 ап...
social.steaklovers.menu

Основные правила жарки стейка - Steak Lovers - 18 апреля - 43550007052 - Медиаплатформа МирТесен Приготовление стейка — дело одновременно и простое, и сложное. Простое потому, что здесь используется, наверное, самый распространенный способ термической обработки продуктов — жарка. А сложность заключается в том, что нужно учесть множество нюансов, и сделать это нужно до самой жарки, поскольку на - 18 апреля - 43550007052 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Легкий способ сделать самый дешевый кусок свинины вкуснее буженины: ставим засолочную корейку в духовку - Steak Lovers - 10 апреля - 43742860375 - Медиаплатформа МирТесен Мясо с чрезмерным содержанием жировой прослойки считается годным максимум на засолку, но мы покажем, как именно такое мясо приготовить вкуснее буженины. Никакого засаливания нам не потребуется: засолочную корейку после легкой подготовки нужно поставить в духовку. Ингредиенты: корейка, 1 морковь, 5 - 10 ап...
social.steaklovers.menu

Вместо шашлыка мясо на мангале можно готовить иначе. Если найдется хороший кусок корейки, будет гораздо вкуснее приготовить его целиком. Мы так и сделали – нарезали мясо килограммовыми кусками, которые после очень простого сухого маринада положили на решетку. Идеальное сочетание жира и мяса - 2 апреля - 43133928428 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Многие считают, что по-настоящему сочный стейк можно приготовить только на гриле, или на мангале. Мы пожарим вкуснейшее мясо на обычной плите так, что оно будет ничуть не хуже. 1. Перед началом готовки как следует солим стейк, чтобы получить хорошую корочку и глубокую прожарку. Если есть - 2 апреля - 43366264723 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Очень несложное в приготовлении и одновременно вкусное и сытное блюдо выложим слоями на один противень. За основу возьмем куриное филе и картофель, отдельно сделаем главный секрет вкуса — сырную заливку. На два крупных куриных филе (примерно 500 граммов) возьмем столько же картофеля, одну луковицу, - 30 марта - 43372222697 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

Впереди новогодние праздники и это блюдо однозначно будет на моем праздничном столе. Свинина получилась обалденная, равномерно просоленная с приятным ароматом и очень нежная. Рекомендую приготовить и угостить своих родных. Можно взять лопаточную часть, но у меня шейка. Итак, для начала развела в - 15 марта - 43022536264 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Всякий раз составляя меню на неделю мы ломаем голову на тем, что бы такого приготовить. При этом блюда в нем должны быть сбалансированными, разнообразными, и не повторяться чаще одного раза в неделю. Это самое разнообразие достигается в том числе и за счет использования мяса различных животных, но - 14 марта - 43677172099 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

Готовка мяса в полотенце может показаться довольно странным явлением, но по своей сочности и простоте рецепт может легко поспорить с шашлыком. Придумали его в Колумбии, где у местных поваров он называется «Ломо аль трапо», что буквально переводится как мясо в полотенце. В отличие от шашлыка здесь - 13 марта - 43612068609 - Медиаплатформа МирТесен
social.steaklovers.menu

«Мясо по-французски» на самом деле придумали не во Франции: это исконно русское изобретение. На Дальнем Востоке мясо, запеченное под картофельной шубой, называеют мясом «по-капитански», а в средней полосе России называют мясом «по-домашнему». При этом в европейской кухне есть весьма близкие аналоги - 12 марта - 43607290880 - Медиаплатформа МирТесен
swjournal.mirtesen.ru

Весной или осенью, летом или зимой не стоит искать повод, чтобы организовать яркий и незабываемый вечер для вашей половинки… За окном март, в воздухе витает желание перемен, поэтому решайтесь и организуйте для нее или него что-нибудь позитивное, проведите ближайший вечер в отличном душевном - 10 марта - 43117723938 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

Фарш – это не только котлеты, но и десяток других интересных блюд. Да и вариаций котлет на самом деле куда больше, чем сразу приходит в голову. Держи 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из свиного фарша! 1. Фаршированные перцы Красивое домашнее блюдо – всегда беспроигрышный вариант! Тебе - 2 марта - 43706527653 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru

Добрый день! :) Это не просто закуска, это мировая закуска. Кстати, и в качестве перекуса тоже. Такое мясо можно взять с собой куда угодно, храниться оно может месяцами, и, несмотря на малый вес, оно очень питательное. Готовить так можно любое мясо, но я взял свинину. Для курицы, индейки, говядины - 27 февраля - 43102645548 - Медиаплатформа МирТесен
dzen.ru

Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина Дорогие друзья предлагаю приготовить рецепт бесподобного блюда из свинины. Запеченная свиная шея в глазури готовится просто, ну а результатом уверен вы останетесь довольны. Блюдо отлично сочетается с рисовым или картофельным гарниром. Приготовьте этот деликатес и устройте себе и своим родным запоминающийся гастропраздник. Ингредиенты: Приготовление: В разогретую сковороду налива...
dzen.ru

Проверенный годами рецепт: мясо"По-генеральски" очень вкусно Очень много лет так готовлю - беспроигрышный вариант для любого застолья. Привет, друзья! Вы на кулинарном канале"Эйфория" Сегодня готовим блюдо, которое проверенно годами, очень старый рецепт. Хотя блюдо имеет красивое название мясо "По-генеральски", для меня этот рецепт холостяцкий: очень просто готовится, быстро и вкусно получается. Для тех кто не пробовал это блюдо, очень рекомендую приготовить. Уверенна, ва...
dzen.ru

Еда для королей от короля поваров! Эти блюда из парижского отеля Ритц восхваляли члены королевских семейств 👑 Курица в огурцах и картофель по-французски. И это все от Огюста Эскофье, величайшего кулинара 20-го столетия. Так ели принцы и короли! Генеральский рецепт - Битки по-скобелевски. Рецепт царских времен. Величайший кулинар 20-го столетия, полностью изменивший высокую кухню и сформировавший современную ресторанную. Разработчик логистических процессов ресторанной ку...
dzen.ru

Парад популярнейших рецептов года! Лучшие рецепты года 2021 №22 Перед вами великолепная семёрка рецептов из числа популярных в 2021 году, по одному в разных номинациях. Отмечайте понравившиеся рецепты в комментах. И мы учтём ваше мнение при определении самых популярных рецептов года. Номинация "Завтраки"
Банановая манная каша на молоке. Классическая молочная манная каша – завтрак, любимый многими за свою питательность и нежность. Благодаря маленькой хитрости манную кашу м...
dzen.ru

😋Сочный мясной рулет из фарша на каждый день (вкуснейший ужин или обед обеспечен😉) Мясной рулет из фарша - это вкусное мясное блюдо с различными начинками, которые вы можете выбирать, ориентируясь на свои собственные вкусовые предпочтения. Хорошо заходит как в горячем, так и в холодном виде. Рулет хорошо держит форму и после разрезания на порционные кружочки выглядит очень красиво и аппетитно. Для приготовления рулета фарш нужно выложить тонким слоем в форме прямоугольн...
sergej-pozhar.livejournal.com

ЗАЯЦ, ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ. Охота. Как много в этом слове. У каждого она своя. В этом слове и желание чего-то, и чувство превосходства, право на высшее звено в пищевой цепочке, просто развлечение, хобби, азарт. Никто не хочет быть жертвой – все охотники. Такая вот черта хищника в человеке и дала имя этому кулинарному изделию.…
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
![Сыровяленый свиной окорок. Рецепт комбинированной засолки, готов через 10 дней - Пир во время езды На совместный день рождения с мужем мы получили неожиданный подарок от родителей – целую корейскую свинку. Ну, естественно, мы решили использовать ее по назначению, поэтому теперь всегда в поиске интересных рецептов. Каждый из нас любит вкусную еду, а тут сразу целый поросенок. Целым решили не запекать, иначе будем долго кушать – разделали и поделили на […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fb02%2Fe7%2F35aec8b4837362973ef46336ba4.jpg)
Сыровяленый свиной окорок. Рецепт комбинированной засолки, готов через 10 дней - Пир во время езды На совместный день рождения с мужем мы получили неожиданный подарок от родителей – целую корейскую свинку. Ну, естественно, мы решили использовать ее по назначению, поэтому теперь всегда в поиске интересных рецептов. Каждый из нас любит вкусную еду, а тут сразу целый поросенок. Целым решили не запекать, иначе будем долго кушать – разделали и поделили на […]
dzen.ru

Буженина в рассоле. Такого мяса вы в магазине точно не купите! Ароматная, сочная буженина — вкуснейший мясной деликатес, который можно приготовить дома без хлопот. Чтобы буженина не была сухой или жёсткой, нужно приготовить её в рассоле. Лучше использовать для приготовления шейную часть или окорок. Мариновать мясо лучше вечером, ночь оно стоит в холодильнике, а утром - запекается. До вечера улетает все, очень вкусно и сытно! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Re...
dzen.ru

Как приготовить нежнейшую говядину по-французски (бёф бургиньон) Это блюдо стало особенно знаменитым благодаря кинематографу (о фильме, который его прославил, я писала в этой статье), но на самом деле, секрет популярности говядины по- бургундски в том, что это блюдо крестьянское, а значит простое, понятное и гарантировано вкусное. Привет, друзья. С вами Юля - автор кулинарного проекта "Репчатый Лук" и сегодня я, наконец- то, поделюсь с вами своей главной зимней кулинарной ...
dzen.ru

Лучшая замена колбасе (мяса получается много и гораздо выгоднее) Если не покупать колбасу, то что есть на завтрак? Или вот другой вопрос: как же быть со всеми бутербродами и быстрыми перекусами, если исключить колбасу? Мы уже и забыли когда в последний раз покупали колбасные изделия в магазине. Особенно сейчас, в колбасу повсеместно добавляют различные усилители вкуса и вообще непонятно что. Как хорошо, что есть отличное решение, с которым вы забудете, что вообще когда-то ...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai
![Вкусный ужин: Картофель томленый с говядиной со смесью «По-мексикански» - Пир во время езды Сегодня у нас на ужин было необычное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Его рецепт я подсмотрела в семейном ресторане нашего города – это картофель томленый с говядиной и смесью «По-мексикански». Особенность этого блюда заключается в том, что на вкус оно невероятно нежное и ароматное благодаря определенному набору овощей в рецепте. Вкусный и полезный ужин […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fca%2F9c%2Fed%2F84%2Fca9ced846214ae54c48c72e92bf1e3fa981f112e4ed67232f5ec2c321c8d2674.jpg)
Вкусный ужин: Картофель томленый с говядиной со смесью «По-мексикански» - Пир во время езды Сегодня у нас на ужин было необычное блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Его рецепт я подсмотрела в семейном ресторане нашего города – это картофель томленый с говядиной и смесью «По-мексикански». Особенность этого блюда заключается в том, что на вкус оно невероятно нежное и ароматное благодаря определенному набору овощей в рецепте. Вкусный и полезный ужин […]