vk.com
25.02.2020, 19:52:18
Пирожное "Корзиночки" Тесто: 100 г сливочного масла 100 г сахара 250 г муки 1 яйцо 1 ч. л. разрыхлителя Из этих продуктов замесить мягкое тесто. Отщипываем кусочек теста, распределяем его по металлической формочке. Выпекаем при 180-190С до золотистогo цвета. Начинка: клубничный джем Крем белково-заварной: 2 белка 250 г сахара 125 мл. воды 2 ч. л. лимонного сока Сахар заливаем водой и доводим до кипения. Варим сироп на среднем огне 10-12 минут. Готовность сиропа провер...
Пирожное "Корзиночки"
Тесто:
100 г сливочного масла
100 г сахара
250 г муки
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
Из этих продуктов замесить мягкое тесто. Отщипываем кусочек теста, распределяем его по металлической формочке. Выпекаем при 180-190С до золотистогo цвета.
Начинка:
клубничный джем
Крем белково-заварной:
2 белка
250 г сахара
125 мл. воды
2 ч. л. лимонного сока
Сахар заливаем водой и доводим до кипения. Варим сироп на среднем огне 10-12 минут. Готовность сиропа провер...