ok.ru
27.02.2020, 9:56:53
Р Ж А Н О Й Х Л Е Б [С О С Т А В] ️Кефир 3,2% - 300 мл. ️Мука ржаная обойная - 300 гр. ️Мука пшеничная ц/з - 200 гр. Здесь смотрите по своему вкусу, можно брать просто ржаную. Но она плохо поднимается, если делать с пшеничной, то хлеб более пышный получается. ️Сода - 0,5 ч. л. ️Соль - 1 ч. л. ️Семечки по вкусу ️Тмин, травы (по желанию). [П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е] ️Кефир немного подогреть, добавить в него соль и соду, перемешать и дать постоять 15-20 минут. ⠀ ️Муку просея...
Р Ж А Н О Й Х Л Е Б
[С О С Т А В]
️Кефир 3,2% - 300 мл.
️Мука ржаная обойная - 300 гр.
️Мука пшеничная ц/з - 200 гр. Здесь смотрите по своему вкусу, можно брать просто ржаную. Но она плохо поднимается, если делать с пшеничной, то хлеб более пышный получается.
️Сода - 0,5 ч. л.
️Соль - 1 ч. л.
️Семечки по вкусу
️Тмин, травы (по желанию).
[П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е]
️Кефир немного подогреть, добавить в него соль и соду, перемешать и дать постоять 15-20 минут.
⠀
️Муку просея...