

ok.ru
27.02.2020, 11:52:59
Куриные "кексы" Ингредиенты: Фарш куриный — 300 г Грибы маринованные — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Укроп — 1 пучок Специи — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло растительное — 30 мл Сметана — по вкусу Приготовление: 1. Добавить в куриный рубленый фарш специи, соль, перец по вкусу и перемешать. 2. Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 мин. Маринованные грибы нарезать
Куриные "кексы"
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 г
Грибы маринованные — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Добавить в куриный рубленый фарш специи, соль, перец по вкусу и перемешать.
2. Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 мин. Маринованные грибы нарезать