

vk.com
28.02.2020, 21:18:34
Пышный бисквит с арахисовой крошкой Такой бисквит можно использовать как самостоятельный десерт или как основу для торта. Ингредиенты: Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 180 г Мука пшеничная — 150 г Арахис — 100 г Сода — 1 ч. л. без горки Приготовление: 1. Арахис немного поджарьте на сухой сковороде. Измельчите орехи в блендере. 2. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до мягких пиков. 3. Постепенно всыпая сахар, продолжайте взбивать белки до получения густой, плотной, у...
Пышный бисквит с арахисовой крошкой
Такой бисквит можно использовать как самостоятельный десерт или как основу для торта.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 180 г
Мука пшеничная — 150 г
Арахис — 100 г
Сода — 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Арахис немного поджарьте на сухой сковороде. Измельчите орехи в блендере.
2. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до мягких пиков.
3. Постепенно всыпая сахар, продолжайте взбивать белки до получения густой, плотной, у...