Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка (бисквиты)

Ehlvira Samsonova Разное 443 читателя 289 постов
art-lunch.ru
Очень чёрный шоколадный бисквит пошаговый рецепт с фото
Очень чёрный шоколадный бисквит пошаговый рецепт с фото
youtube.com
"Бисквит" на газированной воде (лимонаде). Без яиц, без молочных продуктов. 
Он подходит для приготовления тортов и как самостоятельная выпечка к чаю. 
Форма диаметром 22 см
Объем моего стакана - 250 мл
Ингредиенты:
мука - 200 гр (1 и 1/3 ст.)
разрыхлитель - 5 гр (1 ч.л. с горкой)
сахар - 100 гр (4 ст.л. с большой горкой) или по вкусу
газированная вода - 125 мл (1/2 ст.)
масло подсолнечное рафинированное - 7 ст.л. (1/3 ст. или 65 гр)
"Бисквит" на газированной воде (лимонаде). Без яиц, без молочных продуктов. Он подходит для приготовления тортов и как самостоятельная выпечка к чаю. Форма диаметром 22 см Объем моего стакана - 250 мл Ингредиенты: мука - 200 гр (1 и 1/3 ст.) разрыхлитель - 5 гр (1 ч.л. с горкой) сахар - 100 гр (4 ст.л. с большой горкой) или по вкусу газированная вода - 125 мл (1/2 ст.) масло подсолнечное рафинированное - 7 ст.л. (1/3 ст. или 65 гр)
youtube.com
Постный "бисквит" без яиц и молока! Пористый, мягкий, очень шоколадный! Идеален для постного торта! Попробуйте приготовить этот "бисквит". Он настолько вкусный, что мне не хочется называть его пирогом.
Ингредиенты:
мука- 240 г. сахар- 200 г. вода- 250 г. какао- 40 г. раст. масло- 100 г. уксус 9%- 15 г. сода- 7 г. соль- 1/3 ч.л.  В видео опечатка, соль- 1/2 ч.л.
Постный "бисквит" без яиц и молока! Пористый, мягкий, очень шоколадный! Идеален для постного торта! Попробуйте приготовить этот "бисквит". Он настолько вкусный, что мне не хочется называть его пирогом. Ингредиенты: мука- 240 г. сахар- 200 г. вода- 250 г. какао- 40 г. раст. масло- 100 г. уксус 9%- 15 г. сода- 7 г. соль- 1/3 ч.л. В видео опечатка, соль- 1/2 ч.л.
webspoon.ru
Пирог на шампанском   (Сладкий бисквит на вине)
Можно использовать для тортов. Для прослойки варенье, сгущенка, крем
Масло сливочное 70 г
Мука пшеничная 1.5 ст.
Разрыхлитель 10 г
Сахар 150 г
Сахар ванильный 10 г
Соль 1 щепотка
Шампанское сладкое 150 мл
Яйца куриные 3 шт.
Пирог на шампанском (Сладкий бисквит на вине) Можно использовать для тортов. Для прослойки варенье, сгущенка, крем Масло сливочное 70 г Мука пшеничная 1.5 ст. Разрыхлитель 10 г Сахар 150 г Сахар ванильный 10 г Соль 1 щепотка Шампанское сладкое 150 мл Яйца куриные 3 шт.
dom.sibmama.ru
Бисквит на любом лимонаде или шампанском Высокий пышный бисквит можно превратить во вкусный торт, пирожные. Или просто подать к чаю с вареньем или медом.
яйца - 4 больших или 5 маленьких
сахар - 250 гр
ванилин - щепотка
масло растительное - 200 мл
лимонад - 230 мл
мука - 450 гр
разрыхлитель - 2 ч.л.
Бисквит на любом лимонаде или шампанском Высокий пышный бисквит можно превратить во вкусный торт, пирожные. Или просто подать к чаю с вареньем или медом. яйца - 4 больших или 5 маленьких сахар - 250 гр ванилин - щепотка масло растительное - 200 мл лимонад - 230 мл мука - 450 гр разрыхлитель - 2 ч.л.
youtube.com
Бисквит для торта на шампанском 
Изумительный ароматный и очень вкусный бисквит для торта на шампанском. Текстура получается пористой и влажной. Этот бисквит так же можно использовать как самостоятельный десерт и подавать в качестве пирога.
Ингредиенты:- Яйца 3 штуки - Соль 1 щепотка - Сахар 170 грамм - Мука 220 грамм - Рахрыхлитель 1 чайная ложка - Шампанское 100 миллилитров - Сливочное масло 65 грамм
Бисквит для торта на шампанском Изумительный ароматный и очень вкусный бисквит для торта на шампанском. Текстура получается пористой и влажной. Этот бисквит так же можно использовать как самостоятельный десерт и подавать в качестве пирога. Ингредиенты:- Яйца 3 штуки - Соль 1 щепотка - Сахар 170 грамм - Мука 220 грамм - Рахрыхлитель 1 чайная ложка - Шампанское 100 миллилитров - Сливочное масло 65 грамм
povar.ru
Бисквит на шампанском Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.
Яйца куриные 2 Штуки Мука пшеничная 1,5 Стакана Сахар 0,75 Стакана Масло растительное 0,5 Стакана Разрыхлитель 6 Грамм Шампанское 0,5 Стакана
Бисквит на шампанском Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных. Яйца куриные 2 Штуки Мука пшеничная 1,5 Стакана Сахар 0,75 Стакана Масло растительное 0,5 Стакана Разрыхлитель 6 Грамм Шампанское 0,5 Стакана
xn--b1aqjenlka.xn--p1ai
Пышный бисквит на кефире, пошаговый рецепт с фото - Вкуснофф.рф 
Пшеничная мука300 г
Кефир220 мл
Сахар200 г
Подсолнечное масло80 мл
Куриные яйца3 шт.
Какао-порошок1 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Пищевая сода1/2 ч. л.
Соль1/2 ч. л.
Сливочное масло
Пышный бисквит на кефире, пошаговый рецепт с фото - Вкуснофф.рф Пшеничная мука300 г Кефир220 мл Сахар200 г Подсолнечное масло80 мл Куриные яйца3 шт. Какао-порошок1 ст. л. Разрыхлитель1 ч. л. Пищевая сода1/2 ч. л. Соль1/2 ч. л. Сливочное масло
1000.menu
Пышный бисквит на кефире в духовке для торта простой рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu
Кефир 220  гр Растительное масло 80 гр Куриные яйца 3  шт. Сахар  200 гр Разрыхлитель 1 чайн.л. Сода 0.5 чайн.л. Пшеничная мука 300  гр Соль (щепотка) 0.5  чайн.л.
Пышный бисквит на кефире в духовке для торта простой рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Кефир 220 гр Растительное масло 80 гр Куриные яйца 3 шт. Сахар 200 гр Разрыхлитель 1 чайн.л. Сода 0.5 чайн.л. Пшеничная мука 300 гр Соль (щепотка) 0.5 чайн.л.
youtube.com
БИСКВИТ на КЕФИРЕ 
Ингредиенты (на форму диаметром 18 см):
-Яйца -2 шт
-Сахар - 1 стакан
-Кефир - 1 граненый стакан (250 г)
-Мука - 1,5 стакана (может уйти немного больше или меньше муки)
-Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
-Пищевая сода - 0,5 ч. л.
-Соль - на кончике ножа
-Экстракт ванили по желанию -1 ч.л.
БИСКВИТ на КЕФИРЕ Ингредиенты (на форму диаметром 18 см): -Яйца -2 шт -Сахар - 1 стакан -Кефир - 1 граненый стакан (250 г) -Мука - 1,5 стакана (может уйти немного больше или меньше муки) -Разрыхлитель - 0,5 ч. л. -Пищевая сода - 0,5 ч. л. -Соль - на кончике ножа -Экстракт ванили по желанию -1 ч.л.
youtube.com
Очень Быстрый и пышный БИСКВИТ на Кефире без Яиц/Простой Пирог к Чаю
Продукты:
 мука 300 г
сахар 150 - 200 г
кефир 350 г
разрыхлитель 2 ч.л.( или 1 ч.л. соды)
растительное масло 130 г
ванильный сахар 10 г

диаметр формы 22 см
Очень Быстрый и пышный БИСКВИТ на Кефире без Яиц/Простой Пирог к Чаю Продукты: мука 300 г сахар 150 - 200 г кефир 350 г разрыхлитель 2 ч.л.( или 1 ч.л. соды) растительное масло 130 г ванильный сахар 10 г диаметр формы 22 см
vk.com
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

РЕЦЕПТ:
4 яйца С1( или 3 С0)
180г сахара - это общее кол-во(130 г добавляем в заварную основу,50г в яйца)
150г пшеничной муки в/с
5г разрыхлителя ( 1 ч.л)
30 г какао-порошка
100г растительного масла
75г воды
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ РЕЦЕПТ: 4 яйца С1( или 3 С0) 180г сахара - это общее кол-во(130 г добавляем в заварную основу,50г в яйца) 150г пшеничной муки в/с 5г разрыхлителя ( 1 ч.л) 30 г какао-порошка 100г растительного масла 75г воды
vk.com
Нежный и ароматный апельсиновый бисквит (кекс)🍊
РЕЦЕПТ:
3 яйца
щеп соли
120-140 гр сахара
160 гр апельсинового сока
50 гр растительного масла
цедра
240 гр муки
6 гр разрыхлителя
Нежный и ароматный апельсиновый бисквит (кекс)🍊 РЕЦЕПТ: 3 яйца щеп соли 120-140 гр сахара 160 гр апельсинового сока 50 гр растительного масла цедра 240 гр муки 6 гр разрыхлителя
vk.com
Мандариновый бисквит 🍊
Автор: zali_patissier
Ингредиенты: D=20-22 см
270 г желтков (можно заменить на цельные яйца)
200 г сахара
250 г муки
8 г разрыхлителя
160 г мандаринового сока
55 г растительного масла
Щепотка соли
Ванилин или ванильный экстракт (по желанию)
Цедру 3 мандаринов
Мандариновый бисквит 🍊 Автор: zali_patissier Ингредиенты: D=20-22 см 270 г желтков (можно заменить на цельные яйца) 200 г сахара 250 г муки 8 г разрыхлителя 160 г мандаринового сока 55 г растительного масла Щепотка соли Ванилин или ванильный экстракт (по желанию) Цедру 3 мандаринов
vk.com
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ
vk.com
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ БИСКВИТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ БИСКВИТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!
vk.com
БИСКВИТ ДЛЯ РУЛЕТОВ (КЛАССИЧЕСКИЙ И ШОКОЛАДНЫЙ).
Классический рулет: 4 яйца, 3 ст.л. горячей воды, 125 гр. сахара, 4 гр. ванильного сахара, 75 гр. пшеничной муки, 50 гр. крахмала, 2/3 ч.л. разрыхлителя, 220-250 гр. варенья (джем, конфитюр), 40 гр. тёмного шоколада.
Шоколадный рулет: 5 яиц, 3 ст.л. воды, 125 гр. сахара, 4 гр. ванильного сахара, 75 гр. пшеничной муки, 25 гр. крахмала, 25 гр. какао - порошка, 1 ч.л. разрыхлителя.
Крем: 150 гр. сливочного масла, комнатной темп...
БИСКВИТ ДЛЯ РУЛЕТОВ (КЛАССИЧЕСКИЙ И ШОКОЛАДНЫЙ). Классический рулет: 4 яйца, 3 ст.л. горячей воды, 125 гр. сахара, 4 гр. ванильного сахара, 75 гр. пшеничной муки, 50 гр. крахмала, 2/3 ч.л. разрыхлителя, 220-250 гр. варенья (джем, конфитюр), 40 гр. тёмного шоколада. Шоколадный рулет: 5 яиц, 3 ст.л. воды, 125 гр. сахара, 4 гр. ванильного сахара, 75 гр. пшеничной муки, 25 гр. крахмала, 25 гр. какао - порошка, 1 ч.л. разрыхлителя. Крем: 150 гр. сливочного масла, комнатной темп...
youtube.com
Постный лимонный БИСКВИТ за 10 минут. Прекрасная основа для постного торта 
250 г муки высшего сорта 
2/3 стакана воды (примерно 140 г) 
1/3 стакана раст. масла (40-50 г)
1/2 ч. л. соли 
1 ст. л. яблочного уксуса 
 сок одного среднего лимона
1 стакан сахара 
1 ч. л. соды растворить в 2 ст. л.  воды
Постный лимонный БИСКВИТ за 10 минут. Прекрасная основа для постного торта 250 г муки высшего сорта 2/3 стакана воды (примерно 140 г) 1/3 стакана раст. масла (40-50 г) 1/2 ч. л. соли 1 ст. л. яблочного уксуса сок одного среднего лимона 1 стакан сахара 1 ч. л. соды растворить в 2 ст. л. воды
edimdoma.ru
Готовим бисквит на чае по рецепту от «Едим Дома»

мука 120 г
яйца куриные  6 шт.
сахарная пудра 4 ст. л.
масло оливковое 4 ст. л.
пудра зеленого чая (матча)1 ч. л.растительное масло без запаха 1 ч. л.
Готовим бисквит на чае по рецепту от «Едим Дома» мука 120 г яйца куриные 6 шт. сахарная пудра 4 ст. л. масло оливковое 4 ст. л. пудра зеленого чая (матча)1 ч. л.растительное масло без запаха 1 ч. л.
foto-receptik.ru
Бисквит черемуховый - 35 рецептов с фото
Бисквит черемуховый - 35 рецептов с фото
hlebopechka.ru
Черёмуховый бисквит
Сахар	150 гр.
Яйца	1 шт.
Сметана	150-180 гр.
Мука пшеничная высший сорт	120-150 гр.
Мука черёмуховая	80 гр.
Ванилин по желанию	
Сода	1 ч. л. без горки
Уксус	1 ч. л.
Черёмуховый бисквит Сахар 150 гр. Яйца 1 шт. Сметана 150-180 гр. Мука пшеничная высший сорт 120-150 гр. Мука черёмуховая 80 гр. Ванилин по желанию Сода 1 ч. л. без горки Уксус 1 ч. л.
the-chef.ru
Черемуховый бисквит Авторский рецепт очень нежного, ароматного, а главное воздушного бисквита от проекта pteat.ru и его основателя Tori Pteat

Черемуховая мука	50 гр
Молоко (горячее)	150 гр
Яйцо (С1)	2 шт
Сахар	100 гр
Сливочное масло 82,5%	20 гр
Мука	100 гр
Разрыхлитель	1  ч.л.
Соль	щепотка
Черемуховый бисквит Авторский рецепт очень нежного, ароматного, а главное воздушного бисквита от проекта pteat.ru и его основателя Tori Pteat Черемуховая мука 50 гр Молоко (горячее) 150 гр Яйцо (С1) 2 шт Сахар 100 гр Сливочное масло 82,5% 20 гр Мука 100 гр Разрыхлитель 1 ч.л. Соль щепотка
sso.passport.yandex.ru
Нашла для себя идеальный бисквит с черемухой. Делюсь рецептом! Давно я искала стоящий рецепт черемухового бисквита - такой, чтобы был нежным, влажным, очень черемуховым, без скрипа на зубах и лишних вкусов. 
Черемуховый дакуаз На три коржа 20 см в диаметре:

Мука черемуховая - 60 г.
Вода - 80 г.
Ликер "Амаретто" - 20 г.
Мука миндальная - 130 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Мука пшеничная - 50 г.
Белок - 161 г. (` 5 яиц категории С1)
Сахар - 145 г.
Нашла для себя идеальный бисквит с черемухой. Делюсь рецептом! Давно я искала стоящий рецепт черемухового бисквита - такой, чтобы был нежным, влажным, очень черемуховым, без скрипа на зубах и лишних вкусов. Черемуховый дакуаз На три коржа 20 см в диаметре: Мука черемуховая - 60 г. Вода - 80 г. Ликер "Амаретто" - 20 г. Мука миндальная - 130 г. Сахарная пудра - 50 г. Мука пшеничная - 50 г. Белок - 161 г. (` 5 яиц категории С1) Сахар - 145 г.
saechka.ru
Черёмуховый бисквит - рецепт с фото на 346 ккал и 55 мин.
150 г муки черемуховой,
270 г муки пшеничной в/с,
250 мл молока,
150 г сахара,
150 г сливочного масла,
50 г сметаны,
3 яйца,
7 г разрыхлителя,
2 г соли.
Черёмуховый бисквит - рецепт с фото на 346 ккал и 55 мин. 150 г муки черемуховой, 270 г муки пшеничной в/с, 250 мл молока, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г сметаны, 3 яйца, 7 г разрыхлителя, 2 г соли.
edimdoma.ru
Бисквит Черемуховый , пошаговый рецепт на 2451 ккал
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан молотой черемухи
1 стакан сметаны (кефира и т.п.)
1 пакетик разрыхлителя
5 яиц
масло для смазывания кастрюльки
Бисквит Черемуховый , пошаговый рецепт на 2451 ккал 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 стакан молотой черемухи 1 стакан сметаны (кефира и т.п.) 1 пакетик разрыхлителя 5 яиц масло для смазывания кастрюльки
youtube.com
ЧЕРЕМУХОВЫЙ БИСКВИТ // САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
МУКА 150 ГР
САХАР 150 ГР
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 10 ГР
Разрыхлитель 1 чл
ЯЙЦО 3 ШТ
СОЛЬ ЩЕПОТКА
МУКА ЧЕРЕМУХИ 75 ГР
 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ( МОЖНО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 30 ГР
МОЛОКО ГОРЯЧЕЕ 220 МЛ
ЧЕРЕМУХОВЫЙ БИСКВИТ // САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МУКА 150 ГР САХАР 150 ГР ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 10 ГР Разрыхлитель 1 чл ЯЙЦО 3 ШТ СОЛЬ ЩЕПОТКА МУКА ЧЕРЕМУХИ 75 ГР МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ( МОЖНО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 30 ГР МОЛОКО ГОРЯЧЕЕ 220 МЛ
vk.com
ШОКОЛАДНЫЙ бисквит, самый СОЧНЫЙ
Супер шоколадный бисквит. Готовится очень просто даже без миксера. 
Прекрасно подходит для торта "А ля Сникерс"
Ингредиенты на 2 бисквита диаметром 18 см. (можно разделить на 4 части):
Мука - 250 гр. Яйца - 3 шт. (категории С1) Сахар - 300 гр. Какао - 55 гр. Растительное масло без запаха - 60 гр. Сливочное масло - 60 гр. (растопленное и охлажденное) Молоко - 280 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л. (10 гр.)
Соль щепотка
ШОКОЛАДНЫЙ бисквит, самый СОЧНЫЙ Супер шоколадный бисквит. Готовится очень просто даже без миксера. Прекрасно подходит для торта "А ля Сникерс" Ингредиенты на 2 бисквита диаметром 18 см. (можно разделить на 4 части): Мука - 250 гр. Яйца - 3 шт. (категории С1) Сахар - 300 гр. Какао - 55 гр. Растительное масло без запаха - 60 гр. Сливочное масло - 60 гр. (растопленное и охлажденное) Молоко - 280 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. (10 гр.) Соль щепотка
vk.com
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
РЕЦЕПТ:
4 яйца С1( или 3 С0) 180г сахара - это общее кол-во(130 г добавляем в заварную основу,50г в яйца) 150г пшеничной муки в/с 5г разрыхлителя ( 1 ч.л) 30 г какао-порошка 100г растительного масла 75г воды
Форма от 16-18 см. на видео форма 18см в диаметре, высота формы - 10 см, бисквит получается высотой 8 см. Можно испечь бисквит по этому рецепту и в форме 20 см, по высоте он получится в край стандартной формы - 6 см! Выпекаем при темп 160 гр - от 50 ...
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ РЕЦЕПТ: 4 яйца С1( или 3 С0) 180г сахара - это общее кол-во(130 г добавляем в заварную основу,50г в яйца) 150г пшеничной муки в/с 5г разрыхлителя ( 1 ч.л) 30 г какао-порошка 100г растительного масла 75г воды Форма от 16-18 см. на видео форма 18см в диаметре, высота формы - 10 см, бисквит получается высотой 8 см. Можно испечь бисквит по этому рецепту и в форме 20 см, по высоте он получится в край стандартной формы - 6 см! Выпекаем при темп 160 гр - от 50 ...
vk.com
Рецепт идеального бисквита
Такой бисквит подойдёт для тортика , трайфл и даже просто так кушать
Форма 22-24
Рецепт
Яйца - 6шт
Сахар - 250гр
Мука - 200гр
Какао - 30гр
Молоко - 250гр
Масло растительное- 90гр
Разрыхлитель- 14гр
Щепотки соли
Рецепт идеального бисквита Такой бисквит подойдёт для тортика , трайфл и даже просто так кушать Форма 22-24 Рецепт Яйца - 6шт Сахар - 250гр Мука - 200гр Какао - 30гр Молоко - 250гр Масло растительное- 90гр Разрыхлитель- 14гр Щепотки соли
vk.com
ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит
ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео)
(все продукты комнатной температуры)
12 яиц крупного размера разделяем на белки и желтки! 16 гр ванильного сахара щепотка соли 60 гр кукурузного крахмала 360 гр сахара 240 мл молока 180 гр растительного масла без запаха 400 гр муки 100 гр какао порошка (не алкализованный) 20 гр разрыхлителя
выпекать при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ ...
ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 12 яиц крупного размера разделяем на белки и желтки! 16 гр ванильного сахара щепотка соли 60 гр кукурузного крахмала 360 гр сахара 240 мл молока 180 гр растительного масла без запаха 400 гр муки 100 гр какао порошка (не алкализованный) 20 гр разрыхлителя выпекать при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ ...
vk.com
Шоколадный ШИФОНОВЫЙ бисквит
Мой безупречный шоколадный бисквит для торта! Всего 4 яйца, а получается 4 коржа из одного замеса, в одной форме! При всём при этом: бисквит не опадает, получается высоким, практически без шапочки, можно выпекать как в духовке, так и в мультиварке, шоколадный бисквит без разделения яиц, а вкус совершенный: очень мягкий, пористый, в меру сладкий и в меру влажный! 
яйцо с1 – 4 шт (я беру комнатной температуры, вес одного яйца около 50 г) сахар – ...
Шоколадный ШИФОНОВЫЙ бисквит Мой безупречный шоколадный бисквит для торта! Всего 4 яйца, а получается 4 коржа из одного замеса, в одной форме! При всём при этом: бисквит не опадает, получается высоким, практически без шапочки, можно выпекать как в духовке, так и в мультиварке, шоколадный бисквит без разделения яиц, а вкус совершенный: очень мягкий, пористый, в меру сладкий и в меру влажный! яйцо с1 – 4 шт (я беру комнатной температуры, вес одного яйца около 50 г) сахар – ...
vk.com
Шоколадный шифоновый бисквит.
Получается очень вкусным, шоколадным и в меру влажным.
Он идеально подходит как пирог к чаю или как основа для тортов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца - 5 шт.
сахар - 200 г
мука - 160 г
молоко - 100 мл
растительное масло без запаха - 70 мл
какао - 40 г
разрыхлитель - 10 г
Шоколадный шифоновый бисквит. Получается очень вкусным, шоколадным и в меру влажным. Он идеально подходит как пирог к чаю или как основа для тортов. ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 5 шт. сахар - 200 г мука - 160 г молоко - 100 мл растительное масло без запаха - 70 мл какао - 40 г разрыхлитель - 10 г
vk.com
Шифоновый бисквит
Разрезаем его на три равных коржа! У меня с этим бисквитом получился высокий торт высотой 13 см и диаметром 18 см. Также эта пропорция подходит и для формы диаметром 20 см.
Тесто:
Яйцо (категория С0) - 3 шт. Сахар - 117 гр. Мука - 117 гр. Крахмал (любой) у меня кукурузный - 20 гр.(смешать с мукой и разрыхлителем) Разрыхлитель - 7 гр. Кипяток - 40 мл. Масло растительное - 30 мл. Соль - щепотка
Выпекаем при 180 гр - 30-40 минут!
Шифоновый бисквит Разрезаем его на три равных коржа! У меня с этим бисквитом получился высокий торт высотой 13 см и диаметром 18 см. Также эта пропорция подходит и для формы диаметром 20 см. Тесто: Яйцо (категория С0) - 3 шт. Сахар - 117 гр. Мука - 117 гр. Крахмал (любой) у меня кукурузный - 20 гр.(смешать с мукой и разрыхлителем) Разрыхлитель - 7 гр. Кипяток - 40 мл. Масло растительное - 30 мл. Соль - щепотка Выпекаем при 180 гр - 30-40 минут!
vk.com
5 РЕЦЕПТОВ БИСКВИТА
5 РЕЦЕПТОВ БИСКВИТА
vk.com
9 Вкуснейших ШОКОЛАДНЫХ бисквитов для торта
9 Вкуснейших ШОКОЛАДНЫХ бисквитов для торта
vk.com
ОДИН рецепт БИСКВИТА на все ЯГОДЫ и ФРУКТЫ Универсальный, удобный рецепт пышного, вкусного бисквита. Для сладких ягод\фруктов: яйцо – 3 шт (вес одного яйца примерно 50 г) сахар – 150 г мука – 160 г кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить мукой) разрыхлитель – 10 г пюре – 200 г (комнатной температуры) соль - щепотка. Для очень кислых ягод\фруктов: яйцо – 3 шт сахар – 180 г мука – 160 г кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить мукой) разрыхлитель – 10 г пюре - 150 г (комн...
ОДИН рецепт БИСКВИТА на все ЯГОДЫ и ФРУКТЫ Универсальный, удобный рецепт пышного, вкусного бисквита. Для сладких ягод\фруктов: яйцо – 3 шт (вес одного яйца примерно 50 г) сахар – 150 г мука – 160 г кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить мукой) разрыхлитель – 10 г пюре – 200 г (комнатной температуры) соль - щепотка. Для очень кислых ягод\фруктов: яйцо – 3 шт сахар – 180 г мука – 160 г кукурузный крахмал – 20 г (можно заменить мукой) разрыхлитель – 10 г пюре - 150 г (комн...
vk.com
10 рецептов бисквитов на любой случай
10 рецептов бисквитов на любой случай
vk.com
ПЫШНЫЙ бисквит на КИПЯТКЕ без МОЛОКА
в духовке! а можно и в мультиварке! 
яйцо с1– 4 шт
сахар – 170 г
мука – 170 г
ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик
разрыхлитель – 5 г
растительное масло – 40 г
кипяток – 40 мл (3 столовые ложки)
соль – щепотка
ПЫШНЫЙ бисквит на КИПЯТКЕ без МОЛОКА в духовке! а можно и в мультиварке! яйцо с1– 4 шт сахар – 170 г мука – 170 г ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик разрыхлитель – 5 г растительное масло – 40 г кипяток – 40 мл (3 столовые ложки) соль – щепотка
vk.com
НЕРЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Это,пожалуй,один из лучших шоколадных бисквитов😋. Влажный,насыщенный,пористый,самодостаточный, великолепный одним словом👌.
Для бисквита: (на форму 18 см.)
• Мука – 135 гр. • Какао – 43 гр. • Сода – 1 ч.л. • Разрыхлитель – ½ ч.л. • Соль – ½ ч.л.
• Масло сливочное – 57 гр. • Сахар – 180 гр. • Коричневый сахар – 50 гр. • Яйца С1 – 2 шт. + желток – 1 шт. • Ванильный экстракт – 1 ч.л. • Растительное масло – 32 мл. • Сметана – 122 гр. • Кофе горячий – 122 мл.
НЕРЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ Это,пожалуй,один из лучших шоколадных бисквитов😋. Влажный,насыщенный,пористый,самодостаточный, великолепный одним словом👌. Для бисквита: (на форму 18 см.) • Мука – 135 гр. • Какао – 43 гр. • Сода – 1 ч.л. • Разрыхлитель – ½ ч.л. • Соль – ½ ч.л. • Масло сливочное – 57 гр. • Сахар – 180 гр. • Коричневый сахар – 50 гр. • Яйца С1 – 2 шт. + желток – 1 шт. • Ванильный экстракт – 1 ч.л. • Растительное масло – 32 мл. • Сметана – 122 гр. • Кофе горячий – 122 мл.
edimdoma.ru
Бисквиты — лакомство для сластен. Какими они бывают, расскажет статья Шарлотка и бисквитный торт известны многим. А пробовал кто-нибудь такие виды, как «Бисквит королевы Виктории» или знаменитый «Женуаз»? Рецептов вкусных и необычных бисквитов очень много. Заходите на сайт «Едим Дома» и гото...
Бисквиты — лакомство для сластен. Какими они бывают, расскажет статья Шарлотка и бисквитный торт известны многим. А пробовал кто-нибудь такие виды, как «Бисквит королевы Виктории» или знаменитый «Женуаз»? Рецептов вкусных и необычных бисквитов очень много. Заходите на сайт «Едим Дома» и гото...
vk.com
Шоколадный Бисквит на Молоке! Идеальная основа для торта
яйца - 4 шт. сахар - 160 гр. молоко - 80 гр. (горячее молоко) сливочное масло - 40 гр. пшеничная мука - 120 гр. какао 40 гр. разрыхлитель для теста – 1,5 ч. ложки (8 гр.) соль ¼ ч. ложки ванилин - 0,5 гр (по желанию)
Выпекать 40 мин при 170 °C
Шоколадный Бисквит на Молоке! Идеальная основа для торта яйца - 4 шт. сахар - 160 гр. молоко - 80 гр. (горячее молоко) сливочное масло - 40 гр. пшеничная мука - 120 гр. какао 40 гр. разрыхлитель для теста – 1,5 ч. ложки (8 гр.) соль ¼ ч. ложки ванилин - 0,5 гр (по желанию) Выпекать 40 мин при 170 °C
vk.com
ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит
ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео)
(все продукты комнатной температуры)
12 яиц крупного размера разделяем на белки и желтки! 16 гр ванильного сахара щепотка соли 60 гр кукурузного крахмала 360 гр сахара 240 мл молока 180 гр растительного масла без запаха 400 гр муки 100 гр какао порошка (не алкализованный) 20 гр разрыхлителя
ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 12 яиц крупного размера разделяем на белки и желтки! 16 гр ванильного сахара щепотка соли 60 гр кукурузного крахмала 360 гр сахара 240 мл молока 180 гр растительного масла без запаха 400 гр муки 100 гр какао порошка (не алкализованный) 20 гр разрыхлителя
vk.com
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БАЗОВЫЙ БИСКВИТ - один из самых вкусных базовых бисквитов на жирных сливках! Бисквит получается очень легкий, воздушный, слегка влажный, со сливочным ароматом и подойдет к абсолютно любой начинке.
Ингредиенты на форму 18 см (высота около 8,5 см) Все ингредиенты комнатной температуры
Яйца 5 шт Сахар 140 г Мука 100 г Кукурузный крахмал 30 г(можно заменить мукой) Ваниль 1 ч.л
Сливки 33% 80 г
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БАЗОВЫЙ БИСКВИТ - один из самых вкусных базовых бисквитов на жирных сливках! Бисквит получается очень легкий, воздушный, слегка влажный, со сливочным ароматом и подойдет к абсолютно любой начинке. Ингредиенты на форму 18 см (высота около 8,5 см) Все ингредиенты комнатной температуры Яйца 5 шт Сахар 140 г Мука 100 г Кукурузный крахмал 30 г(можно заменить мукой) Ваниль 1 ч.л Сливки 33% 80 г
vk.com
БИСКВИТ НА ТВОРОГЕ🌸 МОЖНО ЕСТЬ БЕЗ КРЕМА
Ингредиенты на бисквит из 4х коржей (две формы d16 см)
Яйца 5 шт
Сахар 140 г
Творог (от 5% и выше) 120 г
Молоко 150 г
Сливочное масло 60 г
Мука 170 г
Разрыхлитель ½ ч.л
БИСКВИТ НА ТВОРОГЕ🌸 МОЖНО ЕСТЬ БЕЗ КРЕМА Ингредиенты на бисквит из 4х коржей (две формы d16 см) Яйца 5 шт Сахар 140 г Творог (от 5% и выше) 120 г Молоко 150 г Сливочное масло 60 г Мука 170 г Разрыхлитель ½ ч.л
vk.com
БИСКВИТ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ) пышный ароматный и не сухой
Рассчитаны на форму 18 см. в диаметре и полноценный торт на три коржа.
3 яйца,
100 гр. муки,
100 гр. сахар,
30 гр. сливочного масла,
1 ч. л. разрыхлителя.
соль, ванилин по вкусу.
БИСКВИТ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ) пышный ароматный и не сухой Рассчитаны на форму 18 см. в диаметре и полноценный торт на три коржа. 3 яйца, 100 гр. муки, 100 гр. сахар, 30 гр. сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя. соль, ванилин по вкусу.
vk.com
Удачный ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ🍫💥👌🏻
Очень вкусный и сочный. Получается высоким, ровным, красивым и нежным. Он очень сочный и не требует пропитки. Бисквит вполне самодостаточный. Он является отличной базой для множества самых разнообразных шоколадных тортов, хорошо сочетается с различными кремами и начинками.
Ингредиенты на форму d 18 см:
Яйца 200 г (4 шт) Сахар 160 г Мука 160 г Какао алк. 30 г Разрыхлитель 10 г Растительное масло 60 г Молоко 80 г
Удачный ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ🍫💥👌🏻 Очень вкусный и сочный. Получается высоким, ровным, красивым и нежным. Он очень сочный и не требует пропитки. Бисквит вполне самодостаточный. Он является отличной базой для множества самых разнообразных шоколадных тортов, хорошо сочетается с различными кремами и начинками. Ингредиенты на форму d 18 см: Яйца 200 г (4 шт) Сахар 160 г Мука 160 г Какао алк. 30 г Разрыхлитель 10 г Растительное масло 60 г Молоко 80 г
vk.com
Бисквит ЖЕНУАЗ ☆ Самый ПОПУЛЯРНЫЙ бисквит во ФРАНЦИИ
(2 формы 18 см или 1 форма 22 см)
6 яиц 1с + 1 желток
180 гр сахара + 1 чл ванильного сахара
щепотка соли
140 гр муки
40 гр крахмала
80 гр сливочного масла
Бисквит ЖЕНУАЗ ☆ Самый ПОПУЛЯРНЫЙ бисквит во ФРАНЦИИ (2 формы 18 см или 1 форма 22 см) 6 яиц 1с + 1 желток 180 гр сахара + 1 чл ванильного сахара щепотка соли 140 гр муки 40 гр крахмала 80 гр сливочного масла
vk.com
Высокий БИСКВИТ без разделения яиц
Бисквит по этому рецепту готовится без всяких сложностей и без отдельного взбивания желтков и белков, что значительно сэкономит время. Т
Для формы диаметром 20 см.
Яйца – 4 шт., Сахар – 120 гр., Мука – 170 гр. Разрыхлитель - 1- 1,5 ч.л.
Для формы диаметром 24 см.
Яйца – 6 шт., Сахар – 150 гр., Мука – 200 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л.
Для формы диаметром 26 см.
Яйца – 7 шт., Сахар – 170 гр., Мука – 230 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л.
Высокий БИСКВИТ без разделения яиц Бисквит по этому рецепту готовится без всяких сложностей и без отдельного взбивания желтков и белков, что значительно сэкономит время. Т Для формы диаметром 20 см. Яйца – 4 шт., Сахар – 120 гр., Мука – 170 гр. Разрыхлитель - 1- 1,5 ч.л. Для формы диаметром 24 см. Яйца – 6 шт., Сахар – 150 гр., Мука – 200 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. Для формы диаметром 26 см. Яйца – 7 шт., Сахар – 170 гр., Мука – 230 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л.
vk.com
Пышный бисквит - идеально подходит для тортов!

Ингредиенты:
6 шт яиц
75 мл теплой воды
220 г сахара
204 г муки
30 г кукурузного крахмала
10 г разрыхлителя
6 г ванильного сахара
Пышный бисквит - идеально подходит для тортов! Ингредиенты: 6 шт яиц 75 мл теплой воды 220 г сахара 204 г муки 30 г кукурузного крахмала 10 г разрыхлителя 6 г ванильного сахара
vk.com
Очень воздушный бисквит для торта.
Очень воздушный бисквит для торта.
vk.com
Бисквит на растительном масле без разделения яиц
Удачный рецепт бисквита, который получается высоким, пышным, умеренно влажным. Бисквит можно подать к чаю, молоку или разрезать на несколько коржей и прослоить кремом. Если бисквит нужно разрезать на 3 или 4 коржа, то его необходимо полностью остудить, извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 8 часов. Так его структура стабилизируется, меньше будет крошиться и деформироваться при нарез...
Бисквит на растительном масле без разделения яиц Удачный рецепт бисквита, который получается высоким, пышным, умеренно влажным. Бисквит можно подать к чаю, молоку или разрезать на несколько коржей и прослоить кремом. Если бисквит нужно разрезать на 3 или 4 коржа, то его необходимо полностью остудить, извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 8 часов. Так его структура стабилизируется, меньше будет крошиться и деформироваться при нарез...
vk.com
Бисквит на молоке
5 яиц 60 мл молока 0,5 стручка ванили 1 ч.л разрыхлитель 0,5 ч.л сода 30 г сливочное масло 20 мл растительное масло 130 г сахар 150 г мука 30 г кукурузный крахмал Щепотка соли 1 ч.л уксус 6%
Бисквит на молоке 5 яиц 60 мл молока 0,5 стручка ванили 1 ч.л разрыхлитель 0,5 ч.л сода 30 г сливочное масло 20 мл растительное масло 130 г сахар 150 г мука 30 г кукурузный крахмал Щепотка соли 1 ч.л уксус 6%
vk.com
Очень нежный и пушистый получается шоколадный бисквит!
Очень нежный и пушистый получается шоколадный бисквит!
vk.com
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ «РАФАЭЛЛО» - Воздушный бисквит… нежный кокосовый крем… глазурь из белого шоколада с кокосовой стружкой… ну просто идеальный десерт🥰
 (вес рулета ~ 1,3 кг):
Для бисквита (противень 30*40 см):
4 яйца 85 г сахара  щепотка соли  90 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 35 мл раст. масла
Для крема:
1 яйцо 100 г сахара 5 г ван. сахара 200 мл молока 20 г кук. крахмала или пш. муки  20 г слив. масла 75 г кокосовой стружки 200 г слив. творожного сыра
Для начинки:
75 г измель...
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ «РАФАЭЛЛО» - Воздушный бисквит… нежный кокосовый крем… глазурь из белого шоколада с кокосовой стружкой… ну просто идеальный десерт🥰 (вес рулета ~ 1,3 кг): Для бисквита (противень 30*40 см): 4 яйца 85 г сахара щепотка соли 90 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 35 мл раст. масла Для крема: 1 яйцо 100 г сахара 5 г ван. сахара 200 мл молока 20 г кук. крахмала или пш. муки 20 г слив. масла 75 г кокосовой стружки 200 г слив. творожного сыра Для начинки: 75 г измель...
vk.com
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

✅Яйца С0 - 4 шт
✅Сахар - 110 г
✅Мука - 140 г
✅Разрыхлитель - 7 г
✅Масло растительное - 40 г
✅Молоко - 65 г
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ ✅Яйца С0 - 4 шт ✅Сахар - 110 г ✅Мука - 140 г ✅Разрыхлитель - 7 г ✅Масло растительное - 40 г ✅Молоко - 65 г
vk.com
Бисквит на йогурте Автор: Лика Мостовая  Бисквит получился очень нежным, мягким, отлично подойдёт для торта.
Для приготовления бисквита на йогурте нам понадобится:
сахар - 280 г;
йогурт натуральный - 280 г; мука пшеничная - 280 г;  какао - 20 г; яйца - 2 шт.; масло подсолнечное - 4 ст. л.; масло сливочное - 70 г; сода - 1 ч. л. с горкой; соль - 2 щепотки; уксус столовый 9% - 1 ст. л.
Бисквит на йогурте Автор: Лика Мостовая Бисквит получился очень нежным, мягким, отлично подойдёт для торта. Для приготовления бисквита на йогурте нам понадобится: сахар - 280 г; йогурт натуральный - 280 г; мука пшеничная - 280 г; какао - 20 г; яйца - 2 шт.; масло подсолнечное - 4 ст. л.; масло сливочное - 70 г; сода - 1 ч. л. с горкой; соль - 2 щепотки; уксус столовый 9% - 1 ст. л.
vk.com
Бисквит на горячем молоке
Готовому бисквиту нужно дать обязательно отлежаться в течение 6-8 часов, затем его можно достаточно легко разрезать на 3-4 коржа. Внутри он очень мягкий и нежный. 
Для приготовления бисквита на горячем молоке потребуется: 
яйца - 4 шт.; 
сахар - 220 г; 
молоко - 120 мл; 
сливочное масло - 60 г; 
мука - 230 г; 
сода - 1/4 ч. л.; 
ванилин - на кончике ножа.
Бисквит на горячем молоке Готовому бисквиту нужно дать обязательно отлежаться в течение 6-8 часов, затем его можно достаточно легко разрезать на 3-4 коржа. Внутри он очень мягкий и нежный. Для приготовления бисквита на горячем молоке потребуется: яйца - 4 шт.; сахар - 220 г; молоко - 120 мл; сливочное масло - 60 г; мука - 230 г; сода - 1/4 ч. л.; ванилин - на кончике ножа.
vk.com
Рецепт макового бисквита 🌸

Яйцо - 200 г (4 шт С1)
Сахар - 120 г
Масло растительное - 30 г
Молоко теплое - 20 г
Мука пшеничная - 120 г
Мак пищевой - 40 г
Разрыхлитель - 3 г
Рецепт макового бисквита 🌸 Яйцо - 200 г (4 шт С1) Сахар - 120 г Масло растительное - 30 г Молоко теплое - 20 г Мука пшеничная - 120 г Мак пищевой - 40 г Разрыхлитель - 3 г
vk.com
МАКОВЫЙ БИСКВИТ

✅Слив масло-50 г
✅Молоко-70 г
✅Яйца-6 шт
✅Мак-60 г
✅Сахар-200 г
✅Разрыхлитель-1 ч.л
✅Ванильный сахар-1 ч.л
✅Мука-250 г
МАКОВЫЙ БИСКВИТ ✅Слив масло-50 г ✅Молоко-70 г ✅Яйца-6 шт ✅Мак-60 г ✅Сахар-200 г ✅Разрыхлитель-1 ч.л ✅Ванильный сахар-1 ч.л ✅Мука-250 г
vk.com
Морковный бисквит ✨
Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сливках, карамелью и фруктовыми начинками.
Тертая морковь – 100 г
Сахар – 100 г
Мука – 100 г
Растительное масло - 60 г
Кефир – 50 г
Яйцо – 50 г (1 шт С1)
Рубленные орехи (любые) – 50 г
Разрыхлитель – 7 г: https://vk.cc/cbiMId
Корица – 1 г: https://vk.cc/cbiMKL
Морковный бисквит ✨ Этот рецепт можно использовать для тортов, капкейков, кексов. Отлично сочетается с крем чизом на сливках, карамелью и фруктовыми начинками. Тертая морковь – 100 г Сахар – 100 г Мука – 100 г Растительное масло - 60 г Кефир – 50 г Яйцо – 50 г (1 шт С1) Рубленные орехи (любые) – 50 г Разрыхлитель – 7 г: https://vk.cc/cbiMId Корица – 1 г: https://vk.cc/cbiMKL
803800358010372079476364794761167947608279476069794760657917149579171472791714667917144478429969782862967827620176944590769445837694458076701300766583887664576676645747766457227664566576645653766456467664563476566555765665517655834676527076765270737652706476526497762246747615296076152955761254347612543076125429758272827571617075488909753986897537497675330201751779827515272475152659751526497514725075135715750000637499907074938028746995857466948474669349746609127465536674593933
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу