

vk.com
03.03.2023, 19:28:52
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ РЕЦЕПТ: 4 яйца С1( или 3 С0) 180г сахара - это общее кол-во(130 г добавляем в заварную основу,50г в яйца) 150г пшеничной муки в/с 5г разрыхлителя ( 1 ч.л) 30 г какао-порошка 100г растительного масла 75г воды Форма от 16-18 см. на видео форма 18см в диаметре, высота формы - 10 см, бисквит получается высотой 8 см. Можно испечь бисквит по этому рецепту и в форме 20 см, по высоте он получится в край стандартной формы - 6 см! Выпекаем при темп 160 гр - от 50 ...
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
РЕЦЕПТ:
4 яйца С1( или 3 С0) 180г сахара - это общее кол-во(130 г добавляем в заварную основу,50г в яйца) 150г пшеничной муки в/с 5г разрыхлителя ( 1 ч.л) 30 г какао-порошка 100г растительного масла 75г воды
Форма от 16-18 см. на видео форма 18см в диаметре, высота формы - 10 см, бисквит получается высотой 8 см. Можно испечь бисквит по этому рецепту и в форме 20 см, по высоте он получится в край стандартной формы - 6 см! Выпекаем при темп 160 гр - от 50 ...