

vk.com
02.06.2022, 17:45:17
Высокий БИСКВИТ без разделения яиц Бисквит по этому рецепту готовится без всяких сложностей и без отдельного взбивания желтков и белков, что значительно сэкономит время. Т Для формы диаметром 20 см. Яйца – 4 шт., Сахар – 120 гр., Мука – 170 гр. Разрыхлитель - 1- 1,5 ч.л. Для формы диаметром 24 см. Яйца – 6 шт., Сахар – 150 гр., Мука – 200 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. Для формы диаметром 26 см. Яйца – 7 шт., Сахар – 170 гр., Мука – 230 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л.
Высокий БИСКВИТ без разделения яиц
Бисквит по этому рецепту готовится без всяких сложностей и без отдельного взбивания желтков и белков, что значительно сэкономит время. Т
Для формы диаметром 20 см.
Яйца – 4 шт., Сахар – 120 гр., Мука – 170 гр. Разрыхлитель - 1- 1,5 ч.л.
Для формы диаметром 24 см.
Яйца – 6 шт., Сахар – 150 гр., Мука – 200 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л.
Для формы диаметром 26 см.
Яйца – 7 шт., Сахар – 170 гр., Мука – 230 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л.