

vk.com
23.02.2023, 16:38:46
Шифоновый бисквит Разрезаем его на три равных коржа! У меня с этим бисквитом получился высокий торт высотой 13 см и диаметром 18 см. Также эта пропорция подходит и для формы диаметром 20 см. Тесто: Яйцо (категория С0) - 3 шт. Сахар - 117 гр. Мука - 117 гр. Крахмал (любой) у меня кукурузный - 20 гр.(смешать с мукой и разрыхлителем) Разрыхлитель - 7 гр. Кипяток - 40 мл. Масло растительное - 30 мл. Соль - щепотка Выпекаем при 180 гр - 30-40 минут!
Шифоновый бисквит
Разрезаем его на три равных коржа! У меня с этим бисквитом получился высокий торт высотой 13 см и диаметром 18 см. Также эта пропорция подходит и для формы диаметром 20 см.
Тесто:
Яйцо (категория С0) - 3 шт. Сахар - 117 гр. Мука - 117 гр. Крахмал (любой) у меня кукурузный - 20 гр.(смешать с мукой и разрыхлителем) Разрыхлитель - 7 гр. Кипяток - 40 мл. Масло растительное - 30 мл. Соль - щепотка
Выпекаем при 180 гр - 30-40 минут!