

vk.com
08.03.2022, 19:19:08
Бисквит на горячем молоке Готовому бисквиту нужно дать обязательно отлежаться в течение 6-8 часов, затем его можно достаточно легко разрезать на 3-4 коржа. Внутри он очень мягкий и нежный. Для приготовления бисквита на горячем молоке потребуется: яйца - 4 шт.; сахар - 220 г; молоко - 120 мл; сливочное масло - 60 г; мука - 230 г; сода - 1/4 ч. л.; ванилин - на кончике ножа.
Бисквит на горячем молоке
Готовому бисквиту нужно дать обязательно отлежаться в течение 6-8 часов, затем его можно достаточно легко разрезать на 3-4 коржа. Внутри он очень мягкий и нежный.
Для приготовления бисквита на горячем молоке потребуется:
яйца - 4 шт.;
сахар - 220 г;
молоко - 120 мл;
сливочное масло - 60 г;
мука - 230 г;
сода - 1/4 ч. л.;
ванилин - на кончике ножа.