

sso.passport.yandex.ru
21.03.2023, 18:02:36
Нашла для себя идеальный бисквит с черемухой. Делюсь рецептом! Давно я искала стоящий рецепт черемухового бисквита - такой, чтобы был нежным, влажным, очень черемуховым, без скрипа на зубах и лишних вкусов. Черемуховый дакуаз На три коржа 20 см в диаметре: Мука черемуховая - 60 г. Вода - 80 г. Ликер "Амаретто" - 20 г. Мука миндальная - 130 г. Сахарная пудра - 50 г. Мука пшеничная - 50 г. Белок - 161 г. (` 5 яиц категории С1) Сахар - 145 г.
Нашла для себя идеальный бисквит с черемухой. Делюсь рецептом! Давно я искала стоящий рецепт черемухового бисквита - такой, чтобы был нежным, влажным, очень черемуховым, без скрипа на зубах и лишних вкусов.
Черемуховый дакуаз На три коржа 20 см в диаметре:
Мука черемуховая - 60 г.
Вода - 80 г.
Ликер "Амаретто" - 20 г.
Мука миндальная - 130 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Мука пшеничная - 50 г.
Белок - 161 г. (` 5 яиц категории С1)
Сахар - 145 г.