

edimdoma.ru
29.02.2020, 13:10:43
Сырные булочки. Ингредиенты: пшеничная мука, сахарный песок, сливочное масло Сырные булочки. Ингредиенты: пшеничная мука, сахарный песок, сливочное масло | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Сырные булочки
Ингридиенты
- пшеничная мука - 250 г
- сахарный песок - 50 г
- сливочное масло - 50 г
- сыр твердый - 30 г
- яичные желтки - 1 шт.
- молоко - 150 мл
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/6Сыр натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 3/6Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
- На весь экран # шаг 4/6Добавить к муке молоко, предварительно размягченное сливочное масло, натертый сыр и вымешать все до получения однородной массы.
- На весь экран # шаг 5/6Тесто немного вымесить руками, сформировать ровный пласт и с помощью небольшого кольца для выпечки или небольшой чашки вырезать кружки.
- На весь экран # шаг 6/6Уложить булочки на противень, смазать слегка взбитым желтком и выпекать 25−30 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Сырные булочки. Ингредиенты: пшеничная мука, сахарный песок, сливочное масло Сырные булочки. Ингредиенты: пшеничная мука, сахарный песок, сливочное масло | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото