youtube.com
04.03.2020, 6:20:18
Чудесное блюдо с первой весенней зеленью - холтмаш. Несмотря на простоту приготовления получается очень вкусно и необычно. В начинку на основе творога обычно добавляют черемшу, щавель, молодую крапиву, зеленый лук, петрушку, укроп. Я же обхожусь более доступной зеленью. Дополнительную нотку вносит кукурузный вкус.
Сохранено в Есть поесть с Ольгой Иванченко
Еда и напитки
Чудесное блюдо с первой весенней зеленью - холтмаш. Несмотря на простоту приготовления получается очень вкусно и необычно. В начинку на основе творога обычно добавляют черемшу, щавель, молодую крапиву, зеленый лук, петрушку, укроп. Я же обхожусь более доступной зеленью. Дополнительную нотку вносит кукурузный вкус.