

sso.passport.yandex.ru
04.03.2020, 14:04:04
ЛОБУЦ На ночь надо замочить фасоль в холодной воде. На следующий день воду слить, залить снова холодной водой и поставить на огонь. Отвалить фасоль, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и как следует охладить. Нарезать лук, можно мелко, а можно полукольцами, зелень кинзы, Приправить фасоль, посолить, поперчить, добавить немного чабреца(урца), зелень, растительного масла. Добавить зерна граната.
ЛОБУЦ На ночь надо замочить фасоль в холодной воде. На следующий день воду слить, залить снова холодной водой и поставить на огонь. Отвалить фасоль, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и как следует охладить. Нарезать лук, можно мелко, а можно полукольцами, зелень кинзы, Приправить фасоль, посолить, поперчить, добавить немного чабреца(урца), зелень, растительного масла. Добавить зерна граната.