Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Армянская кухня.
    • Встроить
    • Пожаловаться
СОХАПУР 1 кг. лука, желательно брать мелкие луковицы, чтоб целиком их в суп добавить).
300 грамм мяса
1 ст. нута
2 ст. л. томатно-перечной пасты(сместь обычного томата и жгучего перца)
zoom_in
dzen.ru
05.03.2020, 13:25:25

СОХАПУР 1 кг. лука, желательно брать мелкие луковицы, чтоб целиком их в суп добавить). 300 грамм мяса 1 ст. нута 2 ст. л. томатно-перечной пасты(сместь обычного томата и жгучего перца)

перечный суп
СОХАПУР 1 кг. лука, желательно брать мелкие луковицы, чтоб целиком их в суп добавить). 300 грамм мяса 1 ст. нута 2 ст. л. томатно-перечной пасты(сместь обычного томата и жгучего перца)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу