

fotostrana.ru
09.03.2020, 9:32:38
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ "КОРОВКА" ОСНОВНЫЕ мука 450 г масло сливочное 300 г молоко сгущенное вареное 3 ст. л. сахар 200 г разрыхлитель 1 ч. л. арахис 250 г яйца куриные 3 шт. ДЛЯ КРЕМА молоко сгущенное вареное 700 г сливки 33-35% 600 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала сварите 2 баночки сгущенного молока (3 ст.л. с одной баночки в тесто,а остальное в крем),каждая по 380 грамм. Варить в в кастрюле,заполненной водой около 2-2.5 часов. Арахис почистить и отправить в блендер. Измель...
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ "КОРОВКА"
ОСНОВНЫЕ
мука 450 г
масло сливочное 300 г
молоко сгущенное вареное 3 ст. л.
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч. л.
арахис 250 г
яйца куриные 3 шт.
ДЛЯ КРЕМА
молоко сгущенное вареное 700 г
сливки 33-35% 600 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала сварите 2 баночки сгущенного молока (3 ст.л. с одной баночки в тесто,а остальное в крем),каждая по 380 грамм. Варить в в кастрюле,заполненной водой около 2-2.5 часов. Арахис почистить и отправить в блендер. Измель...