Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Торты

Виктория Селезнева Еда и напитки 96 читателей 86 постов
kaleidoscope17.ru
Рецепт коржей для торта на сковороде - Калейдоскоп событий
Рецепт коржей для торта на сковороде - Калейдоскоп событий
liveinternet.ru
Медовик по маминому рецепту. Вкуснее рецепта не пробовала
Медовик по маминому рецепту. Вкуснее рецепта не пробовала
liveinternet.ru
ТОРТ МЕДОВО-МАКОВЫЙ
ТОРТ МЕДОВО-МАКОВЫЙ
povarenok.ru
Торт медовый с грецкими орехами – кулинарный рецепт
Торт медовый с грецкими орехами – кулинарный рецепт
liveinternet.ru
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
liveinternet.ru
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА - СМЕТАННИКА:
4 СУПЕР РЕЦЕПТА ТОРТА - СМЕТАННИКА:
youtube.com
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА❤ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА❤ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ!
youtube.com
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА❤ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РАЗМЕР ФОРМЫ ДИАМЕТР 22 СМРЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТО:ЯЙЦА 5 ШТ СРЕДНИХЩЕПОТКА СОЛИСАХАР 200 ГРМУКА 170 ГРКУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 50 ГРРАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.ЛГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 100 ГР...
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА❤ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ!ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РАЗМЕР ФОРМЫ ДИАМЕТР 22 СМРЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТО:ЯЙЦА 5 ШТ СРЕДНИХЩЕПОТКА СОЛИСАХАР 200 ГРМУКА 170 ГРКУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 50 ГРРАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.ЛГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 100 ГР...
ok.ru
Торт дежурный "Три стакана" буквально тает во рту: Все смешали и в духовку
Торт дежурный "Три стакана" буквально тает во рту: Все смешали и в духовку
Подгруженный файл
Торт "КАРАМЕЛЬНАЯ НОЧЬ" ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ на любой праздник | Кулинарим с Таней Шикарный торт из самых простых продуктов! Нежный, воздушный и очень вкусный. Приятного аппетита!#торт #кчаю #выпечка #кулинария #рецептыАвторский рецепт.© Ко...
Торт "КАРАМЕЛЬНАЯ НОЧЬ" ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ на любой праздник | Кулинарим с Таней Шикарный торт из самых простых продуктов! Нежный, воздушный и очень вкусный. Приятного аппетита!#торт #кчаю #выпечка #кулинария #рецептыАвторский рецепт.© Ко...
buzzkrasota.ru
Предлагаем торт с очень интересным, оригинальным вкусом и нежнейшим кремом. Его подают...
Предлагаем торт с очень интересным, оригинальным вкусом и нежнейшим кремом. Его подают...
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
chef.tm
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ВОЛШЕБНЫЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 700 г творога,  ● 1 стакан изюма,  ● 1 стакан сахара,  ● 1 стакан сметаны,<br
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ВОЛШЕБНЫЙ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 700 г творога,  ● 1 стакан изюма,  ● 1 стакан сахара,  ● 1 стакан сметаны,<br
liveinternet.ru
Шоколадный торт «Обыкновенное чудо»
Шоколадный торт «Обыкновенное чудо»
dzen.ru
Чересчур вкусный армянский торт «Микадо» | Chestcake | Яндекс Дзен
Чересчур вкусный армянский торт «Микадо» | Chestcake | Яндекс Дзен
alinmir.ru
Самый вкусный Сметанник
Самый вкусный Сметанник
anngol.ru
Βкуcный дoмaшний тopтик
Βкуcный дoмaшний тopтик
kaleidoscope17.ru
Самый вкусный и универсальный карамельный крем - Калейдоскоп событий Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения […]
Самый вкусный и универсальный карамельный крем - Калейдоскоп событий Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения […]
liveinternet.ru
Простой песочный торт
Простой песочный торт
liveinternet.ru
Советский торт «Подарочный» по ГОСТу. Для меня этот торт вкус детства
Советский торт «Подарочный» по ГОСТу. Для меня этот торт вкус детства
povarenok.ru
Шоколадный крем – кулинарный рецепт
Шоколадный крем – кулинарный рецепт
tanuuusa.ru
ОPИГИHAЛЬНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШAРЛOTKA
ОPИГИHAЛЬНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШAРЛOTKA
liveinternet.ru
Просто идеальный торт Наполеон получается по этому рецепту! Очень вкусный крем и слоистые коржи!
Просто идеальный торт Наполеон получается по этому рецепту! Очень вкусный крем и слоистые коржи!
dzen.ru
Больше не ломаю голову какой торт приготовить на Новый год! Нашла изумительный рецепт Наполеона "Зебры" со вкусом мороженого | Еда на любой Вкус MIX | Яндекс Дзен
Больше не ломаю голову какой торт приготовить на Новый год! Нашла изумительный рецепт Наполеона "Зебры" со вкусом мороженого | Еда на любой Вкус MIX | Яндекс Дзен
food.noteru.com
Невероятно шоколадный торт на основе кефира: порадуйте себя в будний день | Noteru.com
Невероятно шоколадный торт на основе кефира: порадуйте себя в будний день | Noteru.com
ok.ru
ТОРТ КАПРИЗ

На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки

Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.

Пока коржи остывают, готовим крем.

1 банку сгуще...
ТОРТ КАПРИЗ На каждый корж нам нужно взять: - 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара - 1 яйцо - 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя - 0,5 стакана муки Кроме того в каждый корж положим отдельно: - 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить - 0,5 стакана мака - 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом. Пока коржи остывают, готовим крем. 1 банку сгуще...
liveinternet.ru
Торт &quot;МОЙ КАПРИЗ&quot;: бюджетный рецепт
Торт "МОЙ КАПРИЗ": бюджетный рецепт
sloosh.ru
​Медовик со сливками
​Медовик со сливками
povarenok.ru
Слоеный торт &quot;Золушка&quot; – кулинарный рецепт
Слоеный торт "Золушка" – кулинарный рецепт
cookinglib.ru
Просто ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи! Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!Чтобы приготовить торт Наполеон: Коржи для торта Наполеон:400 г муки200 г замороженного сливочного масла 200 г сметаны 15%1 яйцо большоеСоль – 0,5 ч.л.Крем для торта Наполеон:Сливочное...
Просто ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи! Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!Чтобы приготовить торт Наполеон: Коржи для торта Наполеон:400 г муки200 г замороженного сливочного масла 200 г сметаны 15%1 яйцо большоеСоль – 0,5 ч.л.Крем для торта Наполеон:Сливочное...
kaleidoscope17.ru
Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого! - Калейдоскоп событий   Рекомендуем вам замечательный вкуснейший крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий настоящее сливочное мороженое, — крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так […]
Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого! - Калейдоскоп событий   Рекомендуем вам замечательный вкуснейший крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий настоящее сливочное мороженое, — крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так […]
fotostrana.ru
ПЛОМБИРНЫЙ КРЕМ
Чуть язык не проглотила

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
500 мл молока
Сливки 33% – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
250 гр сахара
3 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться. Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет. Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло. Добавляйт...
ПЛОМБИРНЫЙ КРЕМ Чуть язык не проглотила ИНГРЕДИЕНТЫ:  500 мл молока Сливки 33% – 200 гр Масло сливочное – 100 гр 250 гр сахара 3 ст.л. муки 1 ст.л. крахмала ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться. Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет. Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло. Добавляйт...
kaleidoscope17.ru
Самый вкусный и универсальный карамельный крем - Калейдоскоп событий Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения […]
Самый вкусный и универсальный карамельный крем - Калейдоскоп событий Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения […]
youtube.com
Нежный манный торт без выпечки в духовке: вкуснее любого бисквита
Нежный манный торт без выпечки в духовке: вкуснее любого бисквита
cook-tips.ru
Классический домашний «Наполеон» по рецепту Нины-супербабушки
Классический домашний «Наполеон» по рецепту Нины-супербабушки
liveinternet.ru
КРЕМ ШАРЛОТТ — БЕЗУМНО НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ
КРЕМ ШАРЛОТТ — БЕЗУМНО НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ
sso.passport.yandex.ru
Прекрасный шоколадный торт на любой праздник. Готовится быстро и просто
Прекрасный шоколадный торт на любой праздник. Готовится быстро и просто
liveinternet.ru
Шоколадный торт «Стаканчиковый» с творожно-сметанным кремом - очень простой, а результат взрывоопасный!
Шоколадный торт «Стаканчиковый» с творожно-сметанным кремом - очень простой, а результат взрывоопасный!
youtube.com
Нежнейший яблочный пирог как торт! Скорее сохраняйте себе! Рецепт из маминой кулинарной тетрадки
Нежнейший яблочный пирог как торт! Скорее сохраняйте себе! Рецепт из маминой кулинарной тетрадки
fotostrana.ru
Интересные новости
Интересные новости
liveinternet.ru
Бисквит для торта: получается всегда (самый простой, НЕ ОПАДАЕТ, хорошо разрезается, не крошится)
Бисквит для торта: получается всегда (самый простой, НЕ ОПАДАЕТ, хорошо разрезается, не крошится)
povarenok.ru
Медовый торт – кулинарный рецепт
Медовый торт – кулинарный рецепт
liveinternet.ru
Очень шоколадные пирожное: нежные как облако!
Очень шоколадные пирожное: нежные как облако!
ipola.ru
Торт «Грецкий орех»
Торт «Грецкий орех»
sloosh.ru
нннннн
нннннн
vk.com
Торт «Песочный»

Ольга Петерс

250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.

Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение ...
Торт «Песочный» Ольга Петерс 250 г сливочного масла или маргарина 3 желтка 1 стакан сахара 3 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды) 2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло. Желтки растереть с сахаром. Добавить масло, хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение ...
instagram.com
Домашняя Кухня в Instagram: «😍 Самый вкусный торт это тот который готовишь сам😋👌👌👌 _ Решила ответить на самые главные вопросы👇- Нет, сахара не много - Растительного…»
Домашняя Кухня в Instagram: «😍 Самый вкусный торт это тот который готовишь сам😋👌👌👌 _ Решила ответить на самые главные вопросы👇- Нет, сахара не много - Растительного…»
instagram.com
Домашняя Кухня в Instagram: «ТОРТ ПАНЧО🔥😘 Торт хорошо держит форму,а вкус просто восхитительный. Рекомендую приготовить и попробовать🤗 ❤️ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА ——-…»
Домашняя Кухня в Instagram: «ТОРТ ПАНЧО🔥😘 Торт хорошо держит форму,а вкус просто восхитительный. Рекомендую приготовить и попробовать🤗 ❤️ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА ——-…»
sovetupovara.ru
Торт от которого все Ваши гости будут в шоке!! — Страница Для Всех
Торт от которого все Ваши гости будут в шоке!! — Страница Для Всех
photorecept.ru
Торт шоколадный "Бархатный" Торт шоколадный "Бархатный" - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Торт шоколадный "Бархатный" Торт шоколадный "Бархатный" - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
fotostrana.ru
Сметанный тортик

Понадобится:

Яйца 3-4 шт
Сметана - 500 г (20%)
Мука -3 стакана
Сахар - 2 стакана
Какао - 2 ст.л
Разрыхлитель - 2 ч.л (по одной на каждый корж)

Первый корж. Разбиваем одно яйцо, добавляем 4-5 ст.л. сахара. Взбиваем до пышной пены. Добавляем 2 ст.л. сметаны, 1 стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Все это хорошо перемешиваем (можно миксером)

Второй корж. 3 яйца взбиваем с 4-5 ст.л. сахара до пышной пены. Добавляем какао, муку 5 ст.л. и 1ч.л. разрыхлителя. З...
Сметанный тортик Понадобится: Яйца 3-4 шт Сметана - 500 г (20%) Мука -3 стакана Сахар - 2 стакана Какао - 2 ст.л Разрыхлитель - 2 ч.л (по одной на каждый корж) Первый корж. Разбиваем одно яйцо, добавляем 4-5 ст.л. сахара. Взбиваем до пышной пены. Добавляем 2 ст.л. сметаны, 1 стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Все это хорошо перемешиваем (можно миксером) Второй корж. 3 яйца взбиваем с 4-5 ст.л. сахара до пышной пены. Добавляем какао, муку 5 ст.л. и 1ч.л. разрыхлителя. З...
fotostrana.ru
ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки

Крем: 1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить.

Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут.

Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут.
Открыт...
ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. сахара 1 ст. муки Крем: 1 стакан молока 2,5 ст.л. муки 1 яйцо 1/2 ст. сахара ванилин 50 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыт...
fotostrana.ru
Рецепт Торт кофейный с орехами

Ингредиенты:

6 яичных белков
250 гр. сахарной пудры
150 гр. молотых ядер лесных орехов
100 гр. молотого миндаля
Для крема:

6 яичных желтков
3 ст. л. сахара
150 гр. сливочного масла
0,5 ст. очень крепкого свежесваренного кофе
Способ приготовления:

Белки смешать с сахарной пудрой и взбить в пену.
Добавить в белки молотые орехи и миндаль.
Из получившегося теста испечь два коржа.
Для крема яичные желтки растереть с сахаром и черным кофе.
Зате...
Рецепт Торт кофейный с орехами Ингредиенты: 6 яичных белков 250 гр. сахарной пудры 150 гр. молотых ядер лесных орехов 100 гр. молотого миндаля Для крема: 6 яичных желтков 3 ст. л. сахара 150 гр. сливочного масла 0,5 ст. очень крепкого свежесваренного кофе Способ приготовления: Белки смешать с сахарной пудрой и взбить в пену. Добавить в белки молотые орехи и миндаль. Из получившегося теста испечь два коржа. Для крема яичные желтки растереть с сахаром и черным кофе. Зате...
fotostrana.ru
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ "КОРОВКА"

ОСНОВНЫЕ
мука 450 г
масло сливочное 300 г
молоко сгущенное вареное 3 ст. л.
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч. л.
арахис 250 г
яйца куриные 3 шт.
ДЛЯ КРЕМА
молоко сгущенное вареное 700 г
сливки 33-35% 600 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала сварите 2 баночки сгущенного молока (3 ст.л. с одной баночки в тесто,а остальное в крем),каждая по 380 грамм. Варить в в кастрюле,заполненной водой около 2-2.5 часов. Арахис почистить и отправить в блендер. Измель...
АРАХИСОВЫЙ ТОРТ "КОРОВКА" ОСНОВНЫЕ мука 450 г масло сливочное 300 г молоко сгущенное вареное 3 ст. л. сахар 200 г разрыхлитель 1 ч. л. арахис 250 г яйца куриные 3 шт. ДЛЯ КРЕМА молоко сгущенное вареное 700 г сливки 33-35% 600 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала сварите 2 баночки сгущенного молока (3 ст.л. с одной баночки в тесто,а остальное в крем),каждая по 380 грамм. Варить в в кастрюле,заполненной водой около 2-2.5 часов. Арахис почистить и отправить в блендер. Измель...
fotostrana.ru
Ореховый тортик

Бисквит:
6 яиц
3 стакана сахара
3 стакана муки
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
2ч ложки разрыхлителя.

Яйца взбить пару минут, добавить сахар и взбить до пышности. Уменьшить скорость, добавить молоко, раст.масло. Затем все сухие ингредиенты. Тесто разделить на две части, во вторую добавить какао. У меня форма 24см, печь до готовности при 180°, минут 25-30.
Бисквиты пекла ночью, как остыли разделила на две части, закрыла пищевой пленкой и убрал...
Ореховый тортик Бисквит: 6 яиц 3 стакана сахара 3 стакана муки 1 стакан молока 1 стакан растительного масла 2ч ложки разрыхлителя. Яйца взбить пару минут, добавить сахар и взбить до пышности. Уменьшить скорость, добавить молоко, раст.масло. Затем все сухие ингредиенты. Тесто разделить на две части, во вторую добавить какао. У меня форма 24см, печь до готовности при 180°, минут 25-30. Бисквиты пекла ночью, как остыли разделила на две части, закрыла пищевой пленкой и убрал...
russianfood.com
Рецепт: Торт "Сметанник" на RussianFood.com
Рецепт: Торт "Сметанник" на RussianFood.com
povarenok.ru
Торт "Татьянин день" – кулинарный рецепт
Торт "Татьянин день" – кулинарный рецепт
vk.com
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока

Приготовление:

Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, по...
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, по...
vk.com
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока

Приготовление:

Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, по...
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, по...
vk.com
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока

Приготовление:

Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, по...
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой... Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2 стак. сахара 3 ст.л. муки 350 г. масла сливочного 0,5 л. молока Приготовление: Тесто: 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, по...
773024467714963674914230741336257402218973906256733000237300465272762784727584227272525072665056726522707262612772448186723699797219683972172968720102097187453471693320714968427146633071457348713990777131758471317576712639907126397071223717712236867120810771208092712070457115165571148719711430697103716970828838706794157067831770550824700597687003541469626273689526096892822668751299687512176874376568612979686102836861025368610239686102086860899668247350682407216824072068240718
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу