Торты
kaleidoscope17.ru
![Самый вкусный и универсальный карамельный крем - Калейдоскоп событий Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fa5b%2F39%2F9dd78b52cb7dec3052785192f65.jpg)
Самый вкусный и универсальный карамельный крем - Калейдоскоп событий Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения […]
ok.ru

ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгуще...
cookinglib.ru

Просто ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи! Вкуснейший торт Наполеон получается по этому рецепту! Просто бесподобный крем и нежные слоистые коржи!Чтобы приготовить торт Наполеон: Коржи для торта Наполеон:400 г муки200 г замороженного сливочного масла 200 г сметаны 15%1 яйцо большоеСоль – 0,5 ч.л.Крем для торта Наполеон:Сливочное...
kaleidoscope17.ru
![Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого! - Калейдоскоп событий Рекомендуем вам замечательный вкуснейший крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий настоящее сливочное мороженое, — крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fdff%2F78%2Fa2d1c060f244af4841234760d76.jpg)
Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого! - Калейдоскоп событий Рекомендуем вам замечательный вкуснейший крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий настоящее сливочное мороженое, — крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так […]
fotostrana.ru

ПЛОМБИРНЫЙ КРЕМ
Чуть язык не проглотила
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл молока
Сливки 33% – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
250 гр сахара
3 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться. Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет. Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло. Добавляйт...
kaleidoscope17.ru
![Самый вкусный и универсальный карамельный крем - Калейдоскоп событий Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fa5b%2F39%2F9dd78b52cb7dec3052785192f65.jpg)
Самый вкусный и универсальный карамельный крем - Калейдоскоп событий Попробуйте приготовить карамельный крем. Его легкий вкус и нежность покоряют с первого раза. Таким кремом можно промазывать коржи, использовать его в качестве начинки для пирожных. Также он подойдет для украшения […]
vk.com

Торт «Песочный»
Ольга Петерс
250 г сливочного масла или маргарина
3 желтка
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение ...
fotostrana.ru

Сметанный тортик
Понадобится:
Яйца 3-4 шт
Сметана - 500 г (20%)
Мука -3 стакана
Сахар - 2 стакана
Какао - 2 ст.л
Разрыхлитель - 2 ч.л (по одной на каждый корж)
Первый корж. Разбиваем одно яйцо, добавляем 4-5 ст.л. сахара. Взбиваем до пышной пены. Добавляем 2 ст.л. сметаны, 1 стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Все это хорошо перемешиваем (можно миксером)
Второй корж. 3 яйца взбиваем с 4-5 ст.л. сахара до пышной пены. Добавляем какао, муку 5 ст.л. и 1ч.л. разрыхлителя. З...
fotostrana.ru

ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки
Крем: 1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить.
Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут.
Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут.
Открыт...
fotostrana.ru

Рецепт Торт кофейный с орехами
Ингредиенты:
6 яичных белков
250 гр. сахарной пудры
150 гр. молотых ядер лесных орехов
100 гр. молотого миндаля
Для крема:
6 яичных желтков
3 ст. л. сахара
150 гр. сливочного масла
0,5 ст. очень крепкого свежесваренного кофе
Способ приготовления:
Белки смешать с сахарной пудрой и взбить в пену.
Добавить в белки молотые орехи и миндаль.
Из получившегося теста испечь два коржа.
Для крема яичные желтки растереть с сахаром и черным кофе.
Зате...
fotostrana.ru

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ "КОРОВКА"
ОСНОВНЫЕ
мука 450 г
масло сливочное 300 г
молоко сгущенное вареное 3 ст. л.
сахар 200 г
разрыхлитель 1 ч. л.
арахис 250 г
яйца куриные 3 шт.
ДЛЯ КРЕМА
молоко сгущенное вареное 700 г
сливки 33-35% 600 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала сварите 2 баночки сгущенного молока (3 ст.л. с одной баночки в тесто,а остальное в крем),каждая по 380 грамм. Варить в в кастрюле,заполненной водой около 2-2.5 часов. Арахис почистить и отправить в блендер. Измель...
fotostrana.ru

Ореховый тортик
Бисквит:
6 яиц
3 стакана сахара
3 стакана муки
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
2ч ложки разрыхлителя.
Яйца взбить пару минут, добавить сахар и взбить до пышности. Уменьшить скорость, добавить молоко, раст.масло. Затем все сухие ингредиенты. Тесто разделить на две части, во вторую добавить какао. У меня форма 24см, печь до готовности при 180°, минут 25-30.
Бисквиты пекла ночью, как остыли разделила на две части, закрыла пищевой пленкой и убрал...
vk.com

Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, по...
vk.com

Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, по...
vk.com

Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, по...