Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тушеные куриные желудки. Рецепт с фото Далеко не все любят блюда из субпродуктов, предпочитая мясо в чистом виде, и совершенно зря. В куриных желудочках содержится значительный процент белка и совсем мало жира, что делает их незаменимыми в меню тех, кто следит за весом. Предлагаем простой рецепт тушеных куриных желудков с добавлением лука. Чтобы в готовом блюде они были мягкими, сначала отварите субпродукты в небольшом количестве воды до мягкости.
zoom_in
gotovim.ru
10.03.2020, 7:00:43

Тушеные куриные желудки. Рецепт с фото Далеко не все любят блюда из субпродуктов, предпочитая мясо в чистом виде, и совершенно зря. В куриных желудочках содержится значительный процент белка и совсем мало жира, что делает их незаменимыми в меню тех, кто следит за весом. Предлагаем простой рецепт тушеных куриных желудков с добавлением лука. Чтобы в готовом блюде они были мягкими, сначала отварите субпродукты в небольшом количестве воды до мягкости. Подробнее

Татьяна Щеликова(Батищева).
Тушеные куриные желудки
Ингридиенты
  • куриные желудки - 10 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • масло растительное - 3-4 ст.л.
  • зелень сушеная (петрушка, укроп) - по вкусу.
Инструкция
  • Промойте куриные желудочки. Вырежьте пленки, жилки, если имеются, и хорошо промойте под проточной холодной водой.
  • Чтобы тушеные желудки получились мягкими, сначала отварите их до полной готовности. После закипания воды, варите желудки на самом маленьком огне приблизительно 1 час. Во время варки снимайте образующуюся пену. В конце посолите бульон по вкусу. Когда желудки сварятся, шумовкой достаньте их из бульона, порежьте небольшими кусочками.
  • Очищенный и нарезанный лук обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле.
  • Посыпьте жареный лук в сковороде мукой, перемешайте и обжаривайте около минуты, часто помешивая.
  • Переложите в сковороду нарезанные желудочки и тушите их вместе с луком несколько минут.
  • Добавьте к желудочкам немного горячей воды и тушите еще пару минут. Посыпьте сушеной зеленью и снимите сковороду с плиты. К тушеным желудочкам можно подать картофельное пюре, рис или гречку. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Тушеные куриные желудки. Рецепт с фото Далеко не все любят блюда из субпродуктов, предпочитая мясо в чистом виде, и совершенно зря. В куриных желудочках содержится значительный процент белка и совсем мало жира, что делает их незаменимыми в меню тех, кто следит за весом. Предлагаем простой рецепт тушеных куриных желудков с добавлением лука. Чтобы в готовом блюде они были мягкими, сначала отварите субпродукты в небольшом количестве воды до мягкости.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу