Мясные блюда
sloosh.ru
Террин из свиной голяшки Террин из свиной голяшки - традиционная английская закуска - во многом похож на наш студень. Но все же, это другое блюдо, и как в случае со многими деликатесами, здесь не обошлось без добавления вина! Побалуйте себя изысканным блюдом, попробуйте этот интересный вариант использования...
ok.ru
Блюдо, которое обязательно готовлю, когда жду гостей.
Вкусно, просто сытно.
Понадобится:
Картофель (6шт),
Лук (1шт),
Фарш свинина (400г),
Грибы (100-150г),
Сметана (1 стакан),
Яйцо,
Чеснок (2 дольки),
Соль, перец.
Приступим к приготовлению:
- Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки:
- Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, доб...
ok.ru
Κуриные крылышки: 6 рецептoв нa любoй вкуc
Κуриные крылышки, зaпеченные пo-прocтoму
Пoнaдoбитcя: 1 кг крылышек куриных, пo ½ cтaкaнa мaйoнезa или cметaны и кетчупa или тoмaтнoй пacты, перец, coль. Κaк пригoтoвить прocтые куриные крылышки в духoвке. Перемешaть кетчуп c мaйoнезoм, крылья прoмыть, нaтереть перцем и coлью, пoлить cмеcью, перемешaть и нa пoлчaca ocтaвить. Вылoжить крылья нa зacтеленный фoльгoй прoтивень (мoжнo cлегкa cмaзaть ее рacтительным мacлoм), зaпекaть ...
rutxt.ru
Чкмерули - рецепт с фото Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...
ok.ru
Печень, приготовленная в рукаве для запекания в духовке
А Вы пробовали готовить печёнку в рукаве для запекания в духовке? Если нет, то обязательно приготовьте по этому рецепту. Печёночка получается очень сочной, нежнейшей, необыкновенно вкусной. А готовится ну очень просто!
Ингредиенты:
Печень говяжья (но можно и свиную)
Кефир - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Специи, соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Приготовление:
Печень отделяем от плёнки, мое...
gotovim.ru
Тушеные куриные желудки. Рецепт с фото Далеко не все любят блюда из субпродуктов, предпочитая мясо в чистом виде, и совершенно зря. В куриных желудочках содержится значительный процент белка и совсем мало жира, что делает их незаменимыми в меню тех, кто следит за весом. Предлагаем простой рецепт тушеных куриных желудков с добавлением лука. Чтобы в готовом блюде они были мягкими, сначала отварите субпродукты в небольшом количестве воды до мягкости.




















































