Мясные блюда
ok.ru

Блюдо, которое обязательно готовлю, когда жду гостей.
Вкусно, просто сытно.
Понадобится:
Картофель (6шт),
Лук (1шт),
Фарш свинина (400г),
Грибы (100-150г),
Сметана (1 стакан),
Яйцо,
Чеснок (2 дольки),
Соль, перец.
Приступим к приготовлению:
- Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки:
- Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, доб...
ok.ru

Κуриные крылышки: 6 рецептoв нa любoй вкуc
Κуриные крылышки, зaпеченные пo-прocтoму
Пoнaдoбитcя: 1 кг крылышек куриных, пo ½ cтaкaнa мaйoнезa или cметaны и кетчупa или тoмaтнoй пacты, перец, coль. Κaк пригoтoвить прocтые куриные крылышки в духoвке. Перемешaть кетчуп c мaйoнезoм, крылья прoмыть, нaтереть перцем и coлью, пoлить cмеcью, перемешaть и нa пoлчaca ocтaвить. Вылoжить крылья нa зacтеленный фoльгoй прoтивень (мoжнo cлегкa cмaзaть ее рacтительным мacлoм), зaпекaть ...
rutxt.ru

Чкмерули - рецепт с фото Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...
ok.ru

Печень, приготовленная в рукаве для запекания в духовке
А Вы пробовали готовить печёнку в рукаве для запекания в духовке? Если нет, то обязательно приготовьте по этому рецепту. Печёночка получается очень сочной, нежнейшей, необыкновенно вкусной. А готовится ну очень просто!
Ингредиенты:
Печень говяжья (но можно и свиную)
Кефир - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Специи, соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Приготовление:
Печень отделяем от плёнки, мое...
gotovim.ru

Тушеные куриные желудки. Рецепт с фото Далеко не все любят блюда из субпродуктов, предпочитая мясо в чистом виде, и совершенно зря. В куриных желудочках содержится значительный процент белка и совсем мало жира, что делает их незаменимыми в меню тех, кто следит за весом. Предлагаем простой рецепт тушеных куриных желудков с добавлением лука. Чтобы в готовом блюде они были мягкими, сначала отварите субпродукты в небольшом количестве воды до мягкости.