Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица, запеченная с хлебом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.01.2021, 4:01:08

Курица, запеченная с хлебом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Татьяна Щеликова(Батищева).
Курица, запеченная с хлебом
Ингридиенты
  • Бедро куриное — 6 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Хлеб — 200 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 2 шт
  • Розмарин — 1 веточ.
  • Чеснок — 4 зуб.
Инструкция
  • Приготовим все ингредиенты
  • Розмарин и чеснок мелко нарезать.
  • Смешать перец чёрный и душистый, чеснок, розмарин, соль и оливковое масло.
  • Этим маринадом замаринуем курицу минут на 15.
  • Лук нарезать на кольца.
  • Чиабатту порвать на куски.
  • В слегка смазанную форму выложить куски чиабатты.
  • Поверх выложить курицу и залить маринадом, в котором мариновалась курица. Запекаем при 190°С 20 минут.
  • По истечении времени, вынуть форму с курицей и хлебом, распределить кольца лука поверх и под курицу, и выпекать ещё при 180°С 20-25 минут.
  • Наша курица с хлебом и луком готова!!!
povarenok.ru
Курица, запеченная с хлебом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу