Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   готовим в мультиварке
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жульен в мультиварке с курицей и грибами  Жульен в мультиварке 
В классическом понимании жульен — одно из блюд французской кухни, суп или салат из нарезанных тонкой соломкой овощей. Но в российской кулинарии блюдо сейчас трансформировалось в горячую закуску, которая являет собой мясо, овощи, грибы, морепродукты или их сочетание, запечённые в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой.  
Сегодня предлагаю приготовить жульен с мультиварке с курицей и грибами. Блюдо готов...
zoom_in
webspoon.ru
10.03.2020, 21:16:34

Жульен в мультиварке с курицей и грибами Жульен в мультиварке В классическом понимании жульен — одно из блюд французской кухни, суп или салат из нарезанных тонкой соломкой овощей. Но в российской кулинарии блюдо сейчас трансформировалось в горячую закуску, которая являет собой мясо, овощи, грибы, морепродукты или их сочетание, запечённые в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой. Сегодня предлагаю приготовить жульен с мультиварке с курицей и грибами. Блюдо готов... Подробнее

Лариса Севостьянова
Жульен в мультиварке с курицей и грибами
Ингридиенты
  • Грибы лесные свежие 300 г
  • Куриное филе 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 0.1 ч. л.
  • Сливки 33% 150 мл
  • Соль 0.3 ч. л.
  • Сыр твёрдый 70 г
Инструкция
  • Для работы нам понадобится куриное филе, лесные грибы (у меня смесь лесных грибов), лук, твёрдый сыр, сливки (у меня густые фермерские сливки), пшеничная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
  • Мультиварку (у меня мультиварка «Polaris») включить на режим «Выпечка». Прогреть 3-4 минуты вместе с подсолнечным маслом 2 ст.л.. Куриное филе 300 г нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки. Готовить, помешивая, 10 минут.
  • Добавить очищенный и нарезанный небольшими кубиками 1 репчатый лук. Готовить, помешивая, 7-8 минут.
  • Грибы 300 г предварительно отварить до готовности, отвар слить.
  • Добавить в чашу подготовленные грибы и жарить, помешивая, 5 минут.
  • Добавить пшеничную муку 1 ст.л., соль, чёрный молотый перец по вкусу. Перемешать.
  • Добавить сливки 150 мл. Перемешать. Готовить 5 минут.
  • Посыпать натёртым сыром 70-80 г. Закрыть крышку мультиварки. Готовить 3 минуты (до расплавления сыра).
  • Жульен в мультиварке с курицей и грибами готов.
webspoon.ru
Жульен в мультиварке с курицей и грибами Жульен в мультиварке В классическом понимании жульен — одно из блюд французской кухни, суп или салат из нарезанных тонкой соломкой овощей. Но в российской кулинарии блюдо сейчас трансформировалось в горячую закуску, которая являет собой мясо, овощи, грибы, морепродукты или их сочетание, запечённые в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой. Сегодня предлагаю приготовить жульен с мультиварке с курицей и грибами. Блюдо готов...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу