vk.com
12.03.2020, 5:03:26
Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом Ингредиенты: Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт. Крем - чиз — 225 г Шпинат — 2 стак. Оливковое масло — 1 ст. л. Моцарелла, измельчить — 110 г Для маринада: Чеснок, измельчить — 3 зубчика Оливковое масло — 1 ст. л. Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л. Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. 2. Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья кра...
Сохранено в Мясо и печень
Еда и напитки
Куриные грудки со шпинатом и крем-чизом
Ингредиенты:
Крупные куриные грудки без кожи и костей, разрезать вдоль — 2 шт.
Крем - чиз — 225 г
Шпинат — 2 стак.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Моцарелла, измельчить — 110 г
Для маринада:
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец чили (хлопья) — 0,5 ч. л.
Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Смешайте оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав и хлопья кра...