

vk.com
14.03.2020, 9:46:33
Суп из моркови от Александра Голубчикова, шеф-повара ресторана «Чугунный мост» #веганство@just_veg Ингредиенты на 4 порции: — морковь — 600 г — лук репчатый — 100 г или 1 средняя головка — чеснок — 10 г или 3-4 зубчика — имбирь тертый — 10 г или 2 ч. ложки — сельдерей — 1 средний стебель — болгарский перец желтый — 50 г — болгарский перец красный — половинка маленького плода — растительное масло — 4 ст. ложки — вода — 700 мл — кокосовое молоко — 150 мл — зеленый горошек ...
Суп из моркови
от Александра Голубчикова, шеф-повара ресторана «Чугунный мост»
#веганство@just_veg
Ингредиенты на 4 порции:
— морковь — 600 г
— лук репчатый — 100 г или 1 средняя головка
— чеснок — 10 г или 3-4 зубчика
— имбирь тертый — 10 г или 2 ч. ложки
— сельдерей — 1 средний стебель
— болгарский перец желтый — 50 г
— болгарский перец красный — половинка маленького плода
— растительное масло — 4 ст. ложки
— вода — 700 мл
— кокосовое молоко — 150 мл
— зеленый горошек ...