

vk.com
14.03.2020, 11:32:45
Рецепт из постного меню ресторана Wine&Crab Братьев Березуцких Тарт Манго-Маракуйя/ Гель Кокос-Лайм/ Манговый соус От шеф-кондитера Wine&Crab Талантливого Гига Джобава (И-м: gigadzhobava) Рецепт: Основа Фундук-Финики: Выход: 600г. Фундук очищенный – 300г. Кокосовая стружка – 150г. Какао-пудра – 15г. Соль – 2г. Финики – 250г. Все ингредиенты соединяем и пробиваем через блендер. Выкладываем в форму 30 на 40см., разравниваем и прессуем. Выпекаем при температуре 180С 5 м...
Рецепт из постного меню ресторана Wine&Crab
Братьев Березуцких
Тарт Манго-Маракуйя/ Гель Кокос-Лайм/ Манговый соус
От шеф-кондитера Wine&Crab
Талантливого Гига Джобава (И-м: gigadzhobava)
Рецепт:
Основа Фундук-Финики:
Выход: 600г.
Фундук очищенный – 300г.
Кокосовая стружка – 150г.
Какао-пудра – 15г.
Соль – 2г.
Финики – 250г.
Все ингредиенты соединяем и пробиваем через блендер. Выкладываем в форму 30 на 40см., разравниваем и прессуем. Выпекаем при температуре 180С 5 м...