

vk.com
15.03.2020, 7:59:03
Перепечи автор Наталья Бушмакина Перепе́чи — старинное, и одно из самых известных блюд удмуртской кухни. Открытая ватрушка диаметром от 4 до 12 см с мясной, яичной, грибной или овощной начинкой. Однажды после публикации этого блюда в группе, я пообещала , что обязательно испеку настоящие перепечи, которые готовила моя бабушка, коренная удмуртка. Рецепт перепечей , написанный рукой моей бабушки, я получила в 1996 году в письме, которое бережно хранилось в альбоме с фотог...
Перепечи
автор Наталья Бушмакина
Перепе́чи — старинное, и одно из самых известных блюд удмуртской кухни. Открытая ватрушка диаметром от 4 до 12 см с мясной, яичной, грибной или овощной начинкой.
Однажды после публикации этого блюда в группе, я пообещала , что обязательно испеку настоящие перепечи, которые готовила моя бабушка, коренная удмуртка.
Рецепт перепечей , написанный рукой моей бабушки, я получила в 1996 году в письме, которое бережно хранилось в альбоме с фотог...