

vk.com
15.03.2020, 8:19:22
Печень по-берлински автор Наташа Имшенецкая Печень по-берлински - известный рецепт приготовления печени с луком и кисло-сладкими яблоками. Яблоки придают блюду особую сочность и приятный сладковатый вкус. Я готовила индюшиную печень. Для приготовления печени по-берлински понадобится: 600 г индюшиной печени; 2 крупных луковицы; 2 крупных яблока; 2 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. сливочного масла; соль; черный молотый перец; щепотка сахара. для панировки печени: 0,5 с...
Печень по-берлински
автор Наташа Имшенецкая
Печень по-берлински - известный рецепт приготовления печени с луком и кисло-сладкими яблоками. Яблоки придают блюду особую сочность и приятный сладковатый вкус. Я готовила индюшиную печень.
Для приготовления печени по-берлински понадобится:
600 г индюшиной печени;
2 крупных луковицы;
2 крупных яблока;
2 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. сливочного масла;
соль;
черный молотый перец;
щепотка сахара.
для панировки печени:
0,5 с...