vk.com
15.03.2020, 8:53:22
Шоколадно-ореховый мини-тортик Для коржей: - кефир 0,5 - 2 ст муки - 2 ст сахара - 2 яйца - 8 ст ложек какао Для крема: - сливочное масло 200 г - банка вареной сгущенки - марципан - шоколадная паста Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кр...
Шоколадно-ореховый мини-тортик
Для коржей:
- кефир 0,5
- 2 ст муки
- 2 ст сахара
- 2 яйца
- 8 ст ложек какао
Для крема:
- сливочное масло 200 г
- банка вареной сгущенки
- марципан
- шоколадная паста
Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кр...