

ok.ru
15.03.2020, 19:54:16
Домашние колбаски Ингредиенты: Свинина — 1 кг Говядина — 1 кг Соль — 40 г Свежемолотый черный перец — 5 г Чеснок — 10 г Вода — 0,5 л Кишки Приготовление: 1. Свинину и говядину, слегка подморозив, режем на мелкие кусочки. Можно провернуть через мясорубку. 2. Чеснок тоже мелко-мелко рубим ножом. 3. Добавляем к мясу чеснок, перец, соль. Вымешиваем. Наливаем воду и снова хорошо вымешиваем, чтобы вода впиталась. Ставим фарш в холодильник на несколько часов. 4. Кишки перед использованием надо вымо
Домашние колбаски
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Говядина — 1 кг
Соль — 40 г
Свежемолотый черный перец — 5 г
Чеснок — 10 г
Вода — 0,5 л
Кишки
Приготовление:
1. Свинину и говядину, слегка подморозив, режем на мелкие кусочки. Можно провернуть через мясорубку.
2. Чеснок тоже мелко-мелко рубим ножом.
3. Добавляем к мясу чеснок, перец, соль. Вымешиваем. Наливаем воду и снова хорошо вымешиваем, чтобы вода впиталась. Ставим фарш в холодильник на несколько часов.
4. Кишки перед использованием надо вымо