

vk.com
16.03.2020, 13:52:52
ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КАРБОНАД ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ автор Елена Оргюн Зачем покупать мясные деликатесы по астрономической цене и сомнительного качества,когда на раз-два можно сделать дома из обычной грудки птицы? Всё просто--грудку весом примерно 400--500 гр положить в рассол (на 1 литр воды 2 ст.л. соли) на 2,5 часа.Затем обсушить салфетками и натереть специями.Я использую смесь натёртого чеснока--4 зубка,чёрный перец,1 ч.л. молотой паприки,1 ст.л. растит. масла,1 ч.л. хмел...
ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
КАРБОНАД ИЗ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ
автор Елена Оргюн
Зачем покупать мясные деликатесы по астрономической цене и сомнительного качества,когда на раз-два можно сделать дома из обычной грудки птицы?
Всё просто--грудку весом примерно 400--500 гр положить в рассол (на 1 литр воды 2 ст.л. соли) на 2,5 часа.Затем обсушить салфетками и натереть специями.Я использую смесь натёртого чеснока--4 зубка,чёрный перец,1 ч.л. молотой паприки,1 ст.л. растит. масла,1 ч.л. хмел...