

vk.com
25.11.2019, 21:22:24
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД. Сегодня хочу поделиться с Вами простым по составу, но невероятно вкусным десертом. Это апельсиновый курд. Курд по сути это заварной крем, только готовится на основе сока, а не молока. ⠀ Он получается кисло - сладким на вкус, очень ароматным и нежным. Его можно использовать в качестве начинки для капкейков и тортов, можно добавить к мороженому, творогу, овсянке, блинчикам или просто есть ложкой. ⠀ - Ингредиенты: ⠀ 4 желтка, 200 мл. свежевыжатого апельсин...
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД.
Сегодня хочу поделиться с Вами простым по составу, но невероятно вкусным десертом. Это апельсиновый курд. Курд по сути это заварной крем, только готовится на основе сока, а не молока.
⠀
Он получается кисло - сладким на вкус, очень ароматным и нежным. Его можно использовать в качестве начинки для капкейков и тортов, можно добавить к мороженому, творогу, овсянке, блинчикам или просто есть ложкой.
⠀
- Ингредиенты:
⠀
4 желтка,
200 мл. свежевыжатого апельсин...