

vk.com
17.03.2020, 19:47:00
Торт Апельсин-облепиха Рецепт апельсинового ганаша: цедра апельсина - 1/2 апельсина свежевырытый сок апельсина - 38 грамм белый шоколад - 105 грамм Рецепт облепихового ганаша: сливки 33% жирности горячие - 105 грамм белый шоколад - 75 грамм. облепиховое пюре - 55 грамм сливки 33% жирные холодные - 85 грамм Рецепт бисквита для торта: Яйца - 4 шт Сахар - 120 грамм апельсиновый сок - 75 грамм Мука - 150 грамм Кукурузный крахмал - 35 грамм Разрыхлитель 0 1 ч.л. Отправляем в ф...
Торт Апельсин-облепиха
Рецепт апельсинового ганаша:
цедра апельсина - 1/2 апельсина
свежевырытый сок апельсина - 38 грамм
белый шоколад - 105 грамм
Рецепт облепихового ганаша:
сливки 33% жирности горячие - 105 грамм
белый шоколад - 75 грамм.
облепиховое пюре - 55 грамм
сливки 33% жирные холодные - 85 грамм
Рецепт бисквита для торта:
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 грамм
апельсиновый сок - 75 грамм
Мука - 150 грамм
Кукурузный крахмал - 35 грамм
Разрыхлитель 0 1 ч.л.
Отправляем в ф...