povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         21.03.2020, 20:12:36
    
    
    
Ранч соус – кулинарный рецепт Подробнее
Ранч соус
            
    
        Ингридиенты
    - Пахта (можно заменить сметаной) — 1/2 стак.
 - Майонез — 1/2 стак.
 - Петрушка (сухая) — 1/2 ч. л.
 - Сок лимонный — 1/2 ч. л.
 - Лук зеленый (сухой) — 1 ч. л.
 - Паприка сладкая — 1/4 ч. л.
 - Укроп (сухой) — 1/4 ч. л.
 - Перец черный — 1/8 ч. л.
 - Соль — 1/4 ч. л.
 - Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
 
Инструкция
    - Смешать пахту (или сметану) с майонезом. Добавить к ним остальные специи и лимонный сок.
 - Тщательно перемещать и отправить на 2 часа в холодильник.
 - Употребить по назначению =) Если вам требуется заправка для салата, достаточно добавить в соус молока до нужной консистенции.
 
    Ранч соус – кулинарный рецепт