Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. МОРЕПРОДУКТЫ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат с кальмаром

*100 гр - 90 ккал*

Ингредиенты: 
репчатый лук 80-100 г, 
кальмар (отварной или консервированный) 100-120 г, 
1 яйцо (я беру 2 белка, т.к. желтки не очень люблю;), 
китайская капуста 100 г, 
холодная вода, 
уксус.

Для заправки: 
натуральный йогурт или кефир (я очень часто вообще ничем не заправляю, - и так вкусно;)

Приготовление: 
Лук мелко порезать, залить холодной водой, так что бы она его полностью покрывала, добавить уксус (кол-во зависит от % уксу...
zoom_in
fotostrana.ru
22.03.2020, 3:26:31

Салат с кальмаром *100 гр - 90 ккал* Ингредиенты:  репчатый лук 80-100 г,  кальмар (отварной или консервированный) 100-120 г,  1 яйцо (я беру 2 белка, т.к. желтки не очень люблю;),  китайская капуста 100 г,  холодная вода,  уксус. Для заправки:  натуральный йогурт или кефир (я очень часто вообще ничем не заправляю, - и так вкусно;) Приготовление:  Лук мелко порезать, залить холодной водой, так что бы она его полностью покрывала, добавить уксус (кол-во зависит от % уксу...

Салат с кальмаром *100 гр - 90 ккал* Ингредиенты:  репчатый лук 80-100 г,  кальмар (отварной или консервированный) 100-120 г,  1 яйцо (я беру 2 белка, т.к. желтки не очень люблю;),  китайская капуста 100 г,  холодная вода,  уксус. Для заправки:  натуральный йогурт или кефир (я очень часто вообще ничем не заправляю, - и так вкусно;) Приготовление:  Лук мелко порезать, залить холодной водой, так что бы она его полностью покрывала, добавить уксус (кол-во зависит от % уксу...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу