

ok.ru
23.03.2020, 11:05:05
Плов на любой вкус - 10 рецептов ПЛОВ ОГУДЖАЛИНСКИЙ Ингредиенты: 1,5 стакана риса, 750 г баранины, 4 луковицы, 3—4 моркови, 1 стакан кунжутного масла, 1,5 стакана урюка, 2 ч. ложки ажгона, 1 ч. ложка молотого красного перца, 2 щепотки шафрана, по 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, соль. Приготовление: Куски баранины по 50—60 г обжарить в сильно разогретом кунжутном масле, добавить нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, жарить вместе еще 20 минут...
Плов на любой вкус - 10 рецептов
ПЛОВ ОГУДЖАЛИНСКИЙ
Ингредиенты:
1,5 стакана риса,
750 г баранины,
4 луковицы,
3—4 моркови,
1 стакан кунжутного масла,
1,5 стакана урюка,
2 ч. ложки ажгона,
1 ч. ложка молотого красного перца,
2 щепотки шафрана,
по 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа,
соль.
Приготовление:
Куски баранины по 50—60 г обжарить в сильно разогретом кунжутном масле, добавить нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, жарить вместе еще 20 минут...