

rusudan2.livejournal.com
23.03.2020, 15:49:27
Французский багет от Christophe Sinnaeve Прекрасным рецептом этих батонов, поделился Сергеяregistrr. Слова автора: РЕЦЕПТУРА:( делала половину нормы) 1000 г - мука тип 650; 690 г - вода. 7 г - дрожжи свежие 20 г - соль. Смешать воду с мукой. Оставить на 1 час (или более). Добавить дрожжи и соль. Месить 9 мин на 1 ск и 5 мин на второй.…
Французский багет от Christophe Sinnaeve Прекрасным рецептом этих батонов, поделился Сергеяregistrr. Слова автора: РЕЦЕПТУРА:( делала половину нормы) 1000 г - мука тип 650; 690 г - вода. 7 г - дрожжи свежие 20 г - соль. Смешать воду с мукой. Оставить на 1 час (или более). Добавить дрожжи и соль. Месить 9 мин на 1 ск и 5 мин на второй.…