Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КРЕМА И ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ!!!
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
КЕМ-ЧИЗ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ.

Рецепт простой, результат просто безумный! Подходит для всего!

- Ингредиенты:

250 гр. маскарпоне,
200 гр. сливок,
сгущённое молоко варёное по вкусу (у меня 3 ст.л).

- Как приготовить:

Предварительно сливки кладу в морозильник на 10-15 минут, для лучшего взбивания. https://vk.com/tort_recept
Охлаждённый сыр и сгущёнку слегка взбиваем миксером, но не долго, иначе маскарпоне может отслоится. Перемешиваем до однородности.
Взбиваем сливки до пл...
zoom_in
vk.com
04.10.2019, 17:42:45

КЕМ-ЧИЗ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ. Рецепт простой, результат просто безумный! Подходит для всего! - Ингредиенты: 250 гр. маскарпоне, 200 гр. сливок, сгущённое молоко варёное по вкусу (у меня 3 ст.л). - Как приготовить: Предварительно сливки кладу в морозильник на 10-15 минут, для лучшего взбивания. https://vk.com/tort_recept Охлаждённый сыр и сгущёнку слегка взбиваем миксером, но не долго, иначе маскарпоне может отслоится. Перемешиваем до однородности. Взбиваем сливки до пл...

КЕМ-ЧИЗ С ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКОЙ. Рецепт простой, результат просто безумный! Подходит для всего! - Ингредиенты: 250 гр. маскарпоне, 200 гр. сливок, сгущённое молоко варёное по вкусу (у меня 3 ст.л). - Как приготовить: Предварительно сливки кладу в морозильник на 10-15 минут, для лучшего взбивания. https://vk.com/tort_recept Охлаждённый сыр и сгущёнку слегка взбиваем миксером, но не долго, иначе маскарпоне может отслоится. Перемешиваем до однородности. Взбиваем сливки до пл...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу