

vk.com
30.03.2020, 9:19:54
Торт "Полет" ⠀ ⠀ Бисквит Дакуаз с арахисом: (диаметр 16см): ⠀ Белок 50 г Сахар 15 г Сахарная пудра 35 г Мука 10 г Молотый миндаль 15 г Молотый арахис 20 ⠀ Ореховую пудру смешать сахарной пудрой и мукой. Взбить белки с сахаром, аккуратно подмешать сухие ингредиенты, выпекать при температуре 180 градусов 10 минут до легкой золотистости. ⠀ Меренга с арахисом: ⠀ Белок 50 г Сахар 100 г Арахис обжаренный и не мелко порубленный 30 г ⠀ Смешать белок с сахаром, нагреть на водяной б...
Торт "Полет" ⠀
⠀
Бисквит Дакуаз с арахисом: (диаметр 16см):
⠀
Белок 50 г
Сахар 15 г
Сахарная пудра 35 г
Мука 10 г
Молотый миндаль 15 г
Молотый арахис 20
⠀
Ореховую пудру смешать сахарной пудрой и мукой. Взбить белки с сахаром, аккуратно подмешать сухие ингредиенты, выпекать при температуре 180 градусов 10 минут до легкой золотистости.
⠀
Меренга с арахисом:
⠀
Белок 50 г
Сахар 100 г
Арахис обжаренный и не мелко порубленный 30 г
⠀
Смешать белок с сахаром, нагреть на водяной б...