

vk.com
30.03.2020, 9:24:48
Торт «графские развалины» Ингредиенты Шоколадный бисквит 6 шт яиц 2 ст Сахар (1 ст 200 гр) 1/3 ч л Сода 4 ст л Какао-порошок 1/2 ст л Сок лимонный 2 ст Мука Крем 500 гр Сметана 30% 1 ст Сахар пакетик Ванилин Глазурь 50 гр Шоколад Горький 30 гр Масло Начинка Апельсин(мандарин) Банан Грецкие орехи Как приготовить Отделить белки от желтков. (Яйца комнатной температуры) белки взбить в крепкую пену (10 мин), затем продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар и желтки...
Торт «графские развалины»
Ингредиенты
Шоколадный бисквит
6 шт яиц
2 ст Сахар (1 ст 200 гр)
1/3 ч л Сода
4 ст л Какао-порошок
1/2 ст л Сок лимонный
2 ст Мука
Крем
500 гр Сметана 30%
1 ст Сахар
пакетик Ванилин
Глазурь
50 гр Шоколад Горький
30 гр Масло
Начинка
Апельсин(мандарин)
Банан
Грецкие орехи
Как приготовить
Отделить белки от желтков. (Яйца комнатной температуры) белки взбить в крепкую пену (10 мин), затем продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар и желтки...