

vk.com
30.03.2020, 17:57:26
Бисквитный торт «Кармелита» ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: 5 яиц (среднего размера, если крупные – 4) 1 стакан сахара 1 и 1/3 стакана муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. какао Начинка: 450 г. сметаны 0,5 стакана сахара 1,5 стакана грецких орехов 250 г. чернослива 1 ст.л. желатина 1/3 стакана кипяченой воды комнатной температуры Глазурь: 100 г. горького шоколада 50 г. масла сливочного 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. какао форма d = 21 см. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИСКВИТ пр...
Бисквитный торт «Кармелита»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
5 яиц (среднего размера, если крупные – 4)
1 стакан сахара
1 и 1/3 стакана муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
Начинка:
450 г. сметаны
0,5 стакана сахара
1,5 стакана грецких орехов
250 г. чернослива
1 ст.л. желатина
1/3 стакана кипяченой воды комнатной температуры
Глазурь:
100 г. горького шоколада
50 г. масла сливочного
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. какао
форма d = 21 см.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БИСКВИТ пр...