ok.ru
02.04.2020, 17:57:36
Свиной бок - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ и удивляйте своих родных и друзей ! Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой. Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зерн...
Свиной бок - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ и удивляйте своих родных и друзей !
Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой.
Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зерн...