

edimdoma.ru
05.04.2020, 5:08:04
Мясо «На закуску». Ингредиенты: свинина, соевый соус, гранатовый сок Подробнее
Мясо «На закуску»
Ингридиенты
- свинина - 600 г
- соевый соус - 4 ст. л.
- гранатовый сок - 2 ст. л.
- чеснок - 4 зубчика
- кетчуп томатный - 1 ст. л.
- соус табаско - 5 капель
- зелень - 2 веточки
- соль - 1 ч. л.
- маслины без косточек - 10 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Подготавливаем продукты. Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим.
- На весь экран # шаг 2/6В емкость выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус. Хорошо перемешиваем.
- На весь экран # шаг 3/6Сваренное мясо охлаждаем. Нарезаем ломтиками поперек волокон.
- На весь экран # шаг 4/6Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2–4 часа.
- На весь экран # шаг 5/6По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол.
- На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Мясо «На закуску». Ингредиенты: свинина, соевый соус, гранатовый сок