Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   крем для тортов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тыквенный крем  Готовим крем из тыквы 
Сегодня приготовим нежный крем для тортов, тостов и даже для блинчиков. Именно тыква сегодня играет «главную скрипку» в рецепте крема. Тыква придаёт яркий цвет крему, который украсит любой бисквит.  
Заварной крем получается гладким и шелковистым. Из пряностей можно использовать ванилин, корицу или кардамон, каждый выбирает на свой вкус. Не стоит забывать о качестве сливочного масла. Возьмите масло высокого процента жирности от провер...
zoom_in
07.04.2020, 6:55:59

Тыквенный крем Готовим крем из тыквы Сегодня приготовим нежный крем для тортов, тостов и даже для блинчиков. Именно тыква сегодня играет «главную скрипку» в рецепте крема. Тыква придаёт яркий цвет крему, который украсит любой бисквит. Заварной крем получается гладким и шелковистым. Из пряностей можно использовать ванилин, корицу или кардамон, каждый выбирает на свой вкус. Не стоит забывать о качестве сливочного масла. Возьмите масло высокого процента жирности от провер... Подробнее

как украсить торт
украсить торт
цветы маслом
нежные цветы
сливочный цвет
Елена Тюфякова
Тыквенный крем
Ингридиенты
  • Ванилин 4 г
  • Вода 200 мл
  • Крахмал картофельный 3 ст. л.
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Тыква свежая 300 г
Инструкция
  • Чтобы приготовить крем, нужно взять тыкву, воду, сахар, ванилин, сок лимона, яйцо, крахмал, сливочное масло.
  • Свежую тыкву очистить от кожуры. В чистом виде получим (300 г).
  • Залить тыкву горячей водой (200 мл). Отварить до мягкости.
  • Готовую тыкву пюрировать.
  • Добавить в тыквенное пюре лимонный сок (2 ст. л.), сахар (3 ст. л) и ванилин (4 г). Перемешать.
  • Добавить яйцо (1 шт.). Взбить массу.
  • Добавить крахмал (3 ст. л). Можно развести крахмал привычным способом в 2 ст. л., воды и ввести в пюре в жидком виде.
  • Продолжить взбивать массу. Поставить кастрюлю на тихий огонь. Заварить крем, помешивая до загустения. До кипения не доводить!
  • В тёплом виде протереть массу через сито, для большей гладкости крема.
  • Тыквенный пудинг готов. Выход — 335 г. Его можно использовать для заливки при выпечке пирогов.
  • Мягкое масло (200 г) взбить до пышности.
  • Добавлять в масло тыквенный пудинг частями, все время вбивая.
  • Тыквенный крем для торта готов.
Тыквенный крем Готовим крем из тыквы Сегодня приготовим нежный крем для тортов, тостов и даже для блинчиков. Именно тыква сегодня играет «главную скрипку» в рецепте крема. Тыква придаёт яркий цвет крему, который украсит любой бисквит. Заварной крем получается гладким и шелковистым. Из пряностей можно использовать ванилин, корицу или кардамон, каждый выбирает на свой вкус. Не стоит забывать о качестве сливочного масла. Возьмите масло высокого процента жирности от провер...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу